counter free hit unique web
Pasta Frolla

Recipe: Perfect Le Castagnole

Le Castagnole.

Le Castagnole You can have Le Castagnole using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Le Castagnole

Le Castagnole step by step

  1. Con una frusta a mano, battete le uova con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, il burro sciolto e raffreddato e il rum..
  2. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolate con una spatola. Poi amalgamate l'impasto con le mani fino ad ottenere un composto uniforme..
  3. Con le mani staccate tanti pezzetti d'impasto dal peso di 8 gr. circa e formate delle palline che sistemerete su un foglio di carta forno. Copritele con un canovaccio e fatele riposare 5 minuti.
  4. Preparate una ciotola con pari quantità di zucchero semolato e zucchero a velo In una pentola dai bordi alti, riscaldate l'olio a 175° e tuffate le castagnole poche per volta..
  5. Rigiriratele spesso con una schiumarola e quando sono dorate scolatele su carta assorbente, quindi rigiratele subito nello zucchero e adagiatele su di un piatto da portata.

Leave a Reply

Your email address will not be published.