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Calabria

Easiest Way to Make Delicious Manate Lucane con seppioline piselli e i loro baccelli

Manate Lucane con seppioline piselli e i loro baccelli.

Manate Lucane con seppioline piselli e i loro baccelli You can have Manate Lucane con seppioline piselli e i loro baccelli using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Manate Lucane con seppioline piselli e i loro baccelli

Manate Lucane con seppioline piselli e i loro baccelli instructions

  1. Schiacciare lo spicchio di aglio aggiungerlo in una casseruola con l'olio, fate soffriggere lentamente. Aggiungere le seppie (le mie erano piccole le ho lasciate intere) fate insaporire sfumare con il vino.
  2. Una volta sfumato aggiungere il prezzemolo tritato e i piselli. Dal bollore cuocere per circa 20 minuti regolate di sale..
  3. Tagliate a metà i pomodorini precedentemente lavati, disporli in una teglia rivestita con carta forno con uno spicchio di aglio intero schiacciato, sale un filo d'olio e un pizzico di origano. Cuocere nel forno caldo a 160 gradi per circa 1 ora.
  4. Lavare i baccelli, togliere i filamenti e tagliare a pezzetti. Tritare la cipolla porre dentro una casseruola con un paio di cucchiai di olio, unire i baccelli regolare di sale. Se necessario aggiungete un mestolino di acqua. Una volta cotti frullare passare al setaccio e tenere da parte.
  5. In una padella mettiamo un filo d'olio e uno spicchio di aglio tritato. Fare rosolare, andiamo ad aggiungere il pane un pizzico di sale e lo facciamo tostare un paio di minuti. A questo punto si aggiunge il nero di seppia stemperato, lo facciamo tostare ancora un pochino e frulliamo.
  6. Lessare le Manate in abbondante acqua salata, scolate e fate amalgamare con il condimento di piselli. Servire con le seppioline, crema di baccelli e pane croccante all'aglio e nero di seppia.

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