counter free hit unique web

Recipe: Delicious Focaccia pugliese

Focaccia pugliese.

Focaccia pugliese You can cook Focaccia pugliese using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Focaccia pugliese

Focaccia pugliese instructions

  1. Fate lessare la patata per circa 30 minuti e, una volta cotta, fatela raffreddare e schiacciatela con uno schiacciapatate..
  2. In una planetaria (io ho usato il Bimby) mettete l'acqua, il lievito, il sale e l'olio. Mescolate ed aggiungete la patata schiacciata e le farine. Impastate per 10 minuti e, se necessario, aggiungete acqua o farina a seconda di quanto avrà assorbito la patata.
  3. Una volta ottenuto un impasto liscio e senza grumi, molto morbido, mettete a lievitare l'impasto in forno con la lucina accesa fino al raddoppio (occorreranno circa 2 ore).
  4. Fate delle pieghe all'impasto per far inglobare aria e fate lievitare di nuovo per un ora.
  5. Ungete con olio una teglia tonda(io ne ho usata una di 30 cm di diametro) disponete l'impasto e schiacciate con le dita. Fate lievitare per altri 40 minuti..
  6. Condite la focaccia con pomodorini, olive e origano ed infine condite con olio e sale a piacere..
  7. Fate cuocere in forno caldo statico a 250 gradi per una ventina di minuti. Risultato? Soffice e gustosa!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.