counter free hit unique web
Toscana

Recipe: Perfect Tigelle Modenesi

Tigelle Modenesi.

Tigelle Modenesi You can cook Tigelle Modenesi using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tigelle Modenesi

Tigelle Modenesi instructions

  1. Mettiamo in una ciotola capiente, il latte, dove avremo sciolto il lievito, l’olio e l’acqua.
  2. Aggiungiamo la farina….e dopo aver impastato per un po’ aggiungiamo il sale… Continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
  3. Formate una palla…mettete a lievitare coperto con pellicola trasparente per circa 2 / 3 ore in forno, con la luce accesa.
  4. Passato il tempo, stendiamo l’impasto con il mattarello, lo spessore dovrà essere all’incirca di 1 cm. Tagliate con un coppa pasta, la classica forma della tigella, La pasta in eccesso, rimpastatela, fatela riposare una decina di mn e rifate lo stesso procedimento, fino a terminare la pasta..
  5. Scaldate la tigelliera, o una padella antiaderente, quando sarà calda, con un pennello, spennellate un po’ di olio, adagiatevi i dischi di tigelle e richiudete, cuocete per 5-6 mn o cmq fino a che non saranno ben dorate..
  6. Una volta cotte, saranno pronte per essere gustate con salumi e formaggi vari, ottime accompagnate da un gustoso pinzimonio.

Leave a Reply

Your email address will not be published.