counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Appetizing Tagliolini all'uovo con ragù di asparagi e crudo

Tagliolini all'uovo con ragù di asparagi e crudo.

Tagliolini all'uovo con ragù di asparagi e crudo You can cook Tagliolini all'uovo con ragù di asparagi e crudo using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tagliolini all'uovo con ragù di asparagi e crudo

Tagliolini all'uovo con ragù di asparagi e crudo step by step

  1. Lavare gli asparagi e tagliarli a piccole rondelle, tenendo da parte le punte. In una casseruola capiente sciogliere un tocco di burro e rosolare lo scalogno tagliato finemente..
  2. Soffriggere gli asparagi e sfumarli con il vino. Regolare di sale e coprire con un coperchio; far andare a fuoco basso per qualche minuto. A metà cottura circa, unire le punte degli asparagi insieme al trito di prezzemolo e terminare la cottura..
  3. Scaldare una pentola antiaderente su fiamma viva e versare le listarelle di prosciutto crudo, cuocerle fino a che non risulteranno ben abbrustolite. Lessare i tagliolini al dente e versarli nella casseruola degli asparagi. Mantecarli aggiungendo, se necessario, un po' di acqua di cottura. Unire il prosciutto. Impiattare aggiungere un filo d'olio a crudo e servire caldi..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.