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How to Cook Delicious Olive ascolane con salsa tartare

Olive ascolane con salsa tartare. Le olive all'ascolana sono il piatto tradizionale più della gastronomia Marchigiana, la cui ricetta prevede l'utilizzo di olive "ascolane tenere". Le olive ascolane sono la ricetta tipica più conosciuta delle Marche e, in particolare, della città di Ascoli Piceno. Si tratta di olive verdi in salamoia che vengono farcite con un composto di carne e poi fritte.

Olive ascolane con salsa tartare Vengono generalmente servite assieme ad altri prodotti fritti come antipasto. Oggi un piatto marchigiano famoso in tutta italia, le olive all'ascolana ! Mi raccomando, lasciate like e commentate ! You can cook Olive ascolane con salsa tartare using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Olive ascolane con salsa tartare

Buena dias mundo, hoy voy a proponer un plato tipico de la region Marche y muy conocido en toda Italia y Europa,como OLIVE ASCOLANE,que es una olivas con hueso(hay que pelar y quitar el hueso) rellena principalmente de. Della salsa tartara esistono diverse alternative: se non avete i cetrioli o magari non li apprezzate potete sostituirli con delle zucchine grigliate. Le verdure da preparare possono essere arricchite anche con olive nere denocciolate e capperi sotto sale (in questo caso non aggiungetene neanche un pizzico. Olive ascolane are highly addictive snacks originating from the town of Ascoli Piceno in the Italian region of Marche.

Olive ascolane con salsa tartare step by step

  1. Iniziamo la ricetta con l ammollare il pane,poi tagliamo la carne a cubetti e tritiamo il Sedano,la Carota E il Sedano.
  2. Prendiamo una padella mettiamo un filo d olio e facciamo rosolare il soffritto,poi aggiungiamo la carne e la facciamo rosolare,saliamo e pepiamo.
  3. Sfumiamo la carne col Tre stelle e facciamo finire di cuocere e facciamo freddare.
  4. Adesso mettiamo la carne nel mixer col pane ammollato e aggiungiamo i chiodi di garofano e la noce moscata e tritiamo leggermente.
  5. Adesso uniamo il formaggio e le uova e finiamo di tritare.
  6. Adesso prendiamo le olive le tagliamo a metà solo da una parte e le riempiamo.
  7. Passiamo le nostre olive prima nella farina poi nell uovo sbattuto con il sale e infine nel pangrattato unito alla farina gialla.
  8. Adesso le friggiamo.
  9. Per preparare la salsa tartare tritiamo finemente il prezzemolo, i Capperi, le cipollina e i Cetriolini, poi le uniamo alla Senape e alla maionese.

These snacks consist of pitted, meat-filled, breaded and deep-fried olives. Ideally, the large, green local Ascolana Tenera variety is used in the preparation, but any large, mild, brined. Per la produzione delle olive all'ascolana viene utilizzata sia l'oliva tenera ascolana DOP, sia quella non DOP mantenendo lo stesso ripieno di carne. Il nostro assortimento offre una vasta scelta di prodotti da friggere come cremini marchigiani, bocconcini di. Olive verdi ripiene di carne (o di pesce) e successivamente impanate e fritte: vi presentiamo la ricetta delle olive ascolane, piatto tipico delle Marche.

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