counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Appetizing Impepata di cozze pugliese

Impepata di cozze pugliese.

Impepata di cozze pugliese You can have Impepata di cozze pugliese using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Impepata di cozze pugliese

Impepata di cozze pugliese instructions

  1. La prima cosa da fare quando si decide di preparare una impepata di cozze è pulirle per bene. Occorre sciacquarle sotto l'acqua fredda, rimuovere con attenzione la barbetta, i filamenti tra le due valve della cozza, raschiarne il guscio con un coltellino.
  2. Prepariamo il soffritto In una padella capiente scaldare dell'olio extravergine con gli spicchi d'aglio ripuliti dalla pellicina e tagliati a pezzettini.
  3. Lasciare rosolare, e in seguito aggiungere i pomodori e versare le cozze scolate dall'acqua, quindi coprire la pentola e far cuocere per 5 minuti. La cottura non durerà molto perchè le cozze si apriranno velocemente..
  4. Quando le cozze si saranno aperte, spegnere la fiamma e condire nella padella con prezzemolo tritato e ovviamente pepe nero in abbondanza macinato al momento..
  5. L impepata di cozze pugliese è pronta. Servire il piatto caldo, accompagnato magari con del  pane di semola.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.