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Calabria

How to Cook Yummy Cannolo di calamaro con burrata al basilico e pistacchi, Gazpacho di lamponi con ciliegie

Cannolo di calamaro con burrata al basilico e pistacchi, Gazpacho di lamponi con ciliegie.

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Ingredients of Cannolo di calamaro con burrata al basilico e pistacchi, Gazpacho di lamponi con ciliegie

Cannolo di calamaro con burrata al basilico e pistacchi, Gazpacho di lamponi con ciliegie instructions

  1. Il gazpacho: In un padellino fate ammorbidire il cipollotto con un po' d'olio e acqua. Poi in un frullatore ad immersione mettete i datterini tagliati a metà e macerati con olio e basilico, il cipollotto, i lamponi, olio, sale e l'aceto balsamico. Frullate il tutto e passate al colino a maglie fitte..
  2. Lavorare la burrata con basilico e buccia di limone grattugiata e tenete da parte. Tritate grossolanamente i pistacchi..
  3. Pulite i calamari, apriteli a libro, asciugateli bene. Poi in una padella calda mettete un giro d'olio, uno spicchio d'aglio in camicia, un rametto di rosmarino e il peperoncino. Adagiate i calamari in larghezza e dategli una scottata a fiamma vivace per pochi attimi. Salate. Con i tentacoli potete fare un piatto di pasta..
  4. Impiattate mettendo come base il gazpacho. Arrotolate (verrà automaticamente nella cottura) il calamaro, riempiendolo di burrata e cospargendo l'apertura di pistacchi. Guarnite con ciliegie a metà e alcune tagliate a julienne denocciolate e qualche goccia di olio..

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