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Recipe: Appetizing Malloreddus con triglie alla Vernaccia, crema di melanzane e briciole di prosciutto  di Villagrande

Malloreddus con triglie alla Vernaccia, crema di melanzane e briciole di prosciutto  di Villagrande.

Malloreddus con triglie alla Vernaccia, crema di melanzane e briciole di prosciutto  di Villagrande You can have Malloreddus con triglie alla Vernaccia, crema di melanzane e briciole di prosciutto  di Villagrande using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Malloreddus con triglie alla Vernaccia, crema di melanzane e briciole di prosciutto  di Villagrande

Malloreddus con triglie alla Vernaccia, crema di melanzane e briciole di prosciutto  di Villagrande step by step

  1. Pelate una melanzana e tagliatela a cubetti. Mettetela in una padella calda senza aggiunta di grassi con uno spicchio d'aglio e qualche foglia di menta. Fatela cambiare di colore facendola ogni tanto saltare. Poi aggiungete un giro d'olio (se l'olio viene aggiunto all'inizio lo assorbe tutto e ne richiede ancora). Continuate la cottura facendola saltare..
  2. Intanto tagliate la cipolla a fette sottili e fatela appassire con un giro d'olio e un goccio d'acqua. Ora mettete la cipolla e la melanzana in un bicchiere per mini piper insieme a qualche foglia di basilico, un giro d'olio e un paio di cucchiai d'acqua. Frullate fino a renderla liscia. Aggiustate di sale..
  3. In un padellino caldo mettete un giro d'olio, uno spicchio d'aglio, il peperoncino tagliato a rondelle senza semi e del basilico. Aggiungete poi i datterini tagliati a metà in lunghezza e li mettete in padella con la parte tagliata. Salate fate cuocere con un goccio d'acqua. Non cuocete troppo. In un padellino senza aggiunta di grassi rendete croccante a fuoco lento il prosciutto tritato..
  4. Ora dopo aver sfilettato le triglie fate aderire loro della farina di mais. Poi mettete in padella con un giro d'olio dalla parte della pelle. Salate, pepate e versate sopra mezzo bicchiere scarso di vino. Fate evaporare e poi spegnete il fuoco.
  5. Mettete a cuocere la pasta e nella padella dove poi padellerete mettete qualche cucchiaio di crema di melanzane con un mestolo di acqua di cottura. Poi a due minuti dalla cottura della pasta colatela in padella nella crema e continuate la cottura aggiungendo acqua di cottura..
  6. Alla fine aggiungete del basilico e le olive, un giro d'olio e padellate. Sappiate che deve rimanere molto fluida perchè ha la tendenza a rapprendersi. Impiattate aggiungendo i datterini con il loro liquido, le briciole di prosciutto croccante. Disponete i due filetti di triglia e Buon Appetito!.

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