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Recipe: Delicious Ravioli di melanzane con sugo di pesce spada

Ravioli di melanzane con sugo di pesce spada. Preparate il sugo: rosolate uno spicchio d'aglio, unite i cubetti di pesce spada e appena saranno rosolati, potrete aggiungere la passata di pomodoro e il basilico. Preparazione: cipolla. olio extra vergine di oliva. sale. menta. Procedimento per il Ragù di Spada : mettere in una padella l'olio extravergine di oliva l'aglio e una fetta di cipolla, fare imbiondire a fuoco lento e aggiungere il pesce spada con l'aggiunta della menta , dopodiché procedere con l'aggiunta del vino bianco secco.

Ravioli di melanzane con sugo di pesce spada Le polpette di pesce spada e melanzane al sugo sono dei prelibati bocconcini, una variante appetitosa delle tradizionali polpette! La parmigiana di melanzane e pesce spada è una deliziosa pietanza, simile alla classica parmigina, dal profumo di mare. Un delizioso e ricco piatto a base di melanzane e carpaccio di pesce spada affumicato. You can have Ravioli di melanzane con sugo di pesce spada using 20 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ravioli di melanzane con sugo di pesce spada

  1. You need of Per la pasta fresca all'uovo :.
  2. It’s 600 gr of farina 00.
  3. Prepare 6 of uova medie.
  4. Prepare 1 cucchiaio of e 1/2 d'olio evo.
  5. You need 1 pizzico of sale.
  6. Prepare of Per il ripieno :.
  7. You need 2 of melanzane.
  8. You need 1 of cipolla dorata.
  9. You need q.b of olio evo.
  10. You need 100 gr of formaggio spalmabile.
  11. It’s q.b of sale.
  12. It’s q.b of pepe.
  13. You need qualche foglia of menta.
  14. It’s of Per il sugo:.
  15. You need 600 gr of pesce spada.
  16. Prepare 660 ml of passata di pomodoro ciliegino.
  17. Prepare q.b of sale.
  18. Prepare qualche foglia of basilico.
  19. It’s 1 spicchio of d'aglio.
  20. It’s q.b of olio evo.

Potrete preparare la parmigiana di melanzane e pesce spada anche in anticipo ed è ottima sia calda che a temperatura ambiente. Mettile su un piatto e salale leggermente. Casarecce o caserecce, un formato di pasta di origine siciliana ma diffuso in buona parte del Sud d'Italia. Il nome già descrive la tipologia di pasta, casereccia appunto.

Ravioli di melanzane con sugo di pesce spada instructions

  1. Per prima cosa preparate la pasta fresca all'uovo: su una spianatoia mettete la farina, formate una fontana al centro in cui inserirete le uova e un pizzico di sale. Sbattete con una forchetta le uova ed iniziate ad incorporare la farina partendo dai bordi della fontana. Lavorate per qualche minuto l'impasto,unite l'olio, continuate a lavorarlo. La pasta dovrà essere soda, elastica e liscia, fatela riposare per 30 minuti circa..
  2. Preparate il ripieno: tritate una cipolla e rosolatela con dell'olio evo, appena sarà ben dorata unite le melanzane a cubetti e fatele cuocere (potete aggiungere mezzo bicchiere d'acqua per farle appassire), aggiustate di sale e pepe. Nel mixer unite le melanzane, il formaggio spalmabile e se gradite della menta, frullate in modo che il composto diventi quasi una crema..
  3. Adesso dedicate il vostro tempo nella realizzazione dei ravioli: stendete la pasta nella sfogliatrice partendo con uno spessore maggiore e procedendo a step riducendolo fino a circa 2 mm. Nello stampo per ravioli mettete: uno strato di pasta fresca, il ripieno aiutandovi con una sac a poche e uno beccuccio a stella, e sopra un altro strato di pasta fresca che avrete inumidito con dell'acqua. Esercitando una pressione con il mattarello, separerete i ravioli singolarmente..
  4. Preparate il sugo: rosolate uno spicchio d'aglio, unite i cubetti di pesce spada e appena saranno rosolati, potrete aggiungere la passata di pomodoro e il basilico. Aggiustate di sale. Fate cuocere i ravioli in una pentola capiente con dell' acqua salata e un filo d'olio, quando saliranno in superficie (dopo qualche minuto circa), con una schiumarola dovrete versarli in padella in modo da farli insaporire per bene..

In questa ricetta ve le proponiamo al pesce spada e melanzane, un sugo che utilizza due ingredienti chiave della cucina siciliana. Le melanzane più adatte per questa ricetta sono quelle tonde e di colore viola chiaro, sono. Mettete un po' di olio d'oliva nella padella e mettere il pesce spada, tagliato a cubetti, a rosolare. Schiacciate le patate con lo schiacciapatate e mettete il tutto in una ciotola aggiungendo anche il pesce spada e il prezzemolo tritato. Come preparare i Ravioli di pesce con pomodorini.

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