counter free hit unique web

Recipe: Perfect Parmigiana light

Parmigiana light.

Parmigiana light You can cook Parmigiana light using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Parmigiana light

Parmigiana light instructions

  1. Taglio le melanzane a fette alte 1 cm, le dispongo su una teglia rivestita di cartaforno e metto un po' di olio e sale. Metto in forno a 180 gradi per 30' circa. Preparo il sugo. Metto olio e aglio in un tegame, aggiungo i pomodori spellati, qualche foglia di basilico e faccio cuocere per 15'. Finito di cuocere, tolgo l'aglio..
  2. Prendo quindi una teglia da forno e faccio uno strato di sugo e uno di melanzane, metto la mozzarella tagliata a dadini e il parmigiano (o pecorino). Così sino ad esaurire le melanzane. Termino per ultimo con la spolverata di parmigiano. Metto in forno per 15' sui 180 gradi per completare la cottura. Molto gustoso come piatto..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.