counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Perfect Insalata niçoise con riso rosso

Insalata niçoise con riso rosso.

Insalata niçoise con riso rosso You can have Insalata niçoise con riso rosso using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Insalata niçoise con riso rosso

Insalata niçoise con riso rosso step by step

  1. Lessare il riso in acqua in ebollizione salata, far cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolare e lasciare raffreddare. Cuocere le uova e sgusciarle da fredde e tagliarle in 4 parti, dopo aver lessato i fagiolini, tagliarli a tocchetti, tagliare a cubetti i pomodorini..
  2. In una ciotola capiente mettere il riso, i fagiolini, i pomodori, le olive, i capperi il succo di limone, sale, pepe, il tonno sminuzzato, il basilico strappato a mano, conservando qualche fogliolina intera per la decorazione, il sedano tagliato a fettine larghe, l'olio e mescolate delicatamente, aggiungere le zeste di limone e le uova a spicchi ponendole sopra. Riporre in frigo fino al momento di gustarlo. Potete anche prepararla il giorno prima..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.