counter free hit unique web
Pasta Frolla

Recipe: Perfect Tortino di frolla al cacao con crema alla nocciola e amarene

Tortino di frolla al cacao con crema alla nocciola e amarene.

Tortino di frolla al cacao con crema alla nocciola e amarene You can have Tortino di frolla al cacao con crema alla nocciola e amarene using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortino di frolla al cacao con crema alla nocciola e amarene

Tortino di frolla al cacao con crema alla nocciola e amarene instructions

  1. Cominciamo dalla frolla. Sbattiamo le uova con lo zucchero e il burro, aggiungiamo la farina con il cacao e il lievito setacciati e impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo..
  2. Realizziamo i nostri cestini aiutandoci con pirottini usa e getta o con stampo da muffin. Stendiamo la frolla di circa 3-5 mm di spessore, foderiamo gli stampini, precedentemente imburrati, facciamoli con un cucchiaino di crema spalmabile e 2-3 amarene (facciamo scendere anche una punta di cucchiaino di sciroppo).
  3. Chiudiamo i pirottini a piacere, possiamo ricoprire completamente con un altro strato di pasta frolla realizzare delle strisce o creare un intreccio tipo cestino..
  4. Finiti tutti i tortini inforniamo a 180° per circa 20-30 minuti o fino a cottura avvenuta..
  5. Lasciamo raffreddare e serviamo con una spolverata di zucchero a velo e anche per i più golosi, con un ciuffo di panna montata.. buon appetito 🌻🌻🌻🌻🌻!.

Leave a Reply

Your email address will not be published.