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Easiest Way to Make Delicious Tortellini di casa mia

Tortellini di casa mia. Non possono esserci feste senza i tortellini. Oggi ho preparato quelli che mangeremo per il primo dell'anno. Posto le due ricette che utilizzo abitualmente, una è dello suocero di mia sorella e l'altra di una mia nonna.

Tortellini di casa mia Ecco come fare i tortellini in casa seguendo la mia #ricetta facile e con passo passo fotografico e tutorial video per la chiusura. I tortellini in brodo sono un primo piatto immancabile a Natale. Le frappe o sfrappole, ricetta di casa. You can have Tortellini di casa mia using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tortellini di casa mia

E' un dolce tanto semplice a pensarci, farina-zucchero-uova, eppure così speciale. La ricetta che condivido è quella di nonna Sara, una ricetta di casa e della mia infanzia. Nella vita ho mangiato quintali di sfrappole ma, ancora oggi, quelle sottili che faceva nonna. La preparazione del Tortellino è un'arte che s'impara un po' per volta: il tortellino va accarezzato, va trattato con delicatezza e la sua realizzazione Cosa c'è di meglio che servire un bel piatto caldo di tortellini in brodo di cappone nel giorno di Natale?

Tortellini di casa mia step by step

  1. Su una spianatoia mettete la farina, le uova, il sale e un po' di acqua…iniziate ad impastare fino a formare un panetto liscio. Lasciatelo riposare per mezz'ora..
  2. Per l'impasto cuocete il macinato e frullate il tutto assieme alla mortadella, prosciutto, formaggio, uova sale e pepe.
  3. Poi tirate la sfoglia con il matterello o la macchinetta, ritagliate dei quadrati mettete dentro un po' di impasto e chiudeteli a mo' di tortellini..
  4. Per poterli gustare potete preparare un bel brodo di vitello (preferibilmente il muscolo) o a chi piace il pollo, aggiungendo carote, cipolle e sedano…..cuoceteli per 7/8 minuti…..

Io amo preparare i tortellini con mio nipote: forse. At Casa Mia we like to keep things simple, Minimum fuss, maximum flavour and great service to go with it! All of our ingredients are fresh, locally sourced and carefully produced. There's no need to miss out because you can't eat gluten, look out for the (GF) located next to the dish. Magari non vi sareste mai aspettati che una sicula – quale sono – avrebbe pubblicato la ricetta dei tortellini:-) Invece i miei dieci anni trascorsi a Bologna mi hanno fatto innamorare della cucina Emiliana e Romagnola e continuo a riproporla tutte le volte che ne ho l'occasione.

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