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Easiest Way to Make Yummy Orecchiette con Fave, Scalogno, Guanciale, Pelati e Finocchietto

Orecchiette con Fave, Scalogno, Guanciale, Pelati e Finocchietto.

Orecchiette con Fave, Scalogno, Guanciale, Pelati e Finocchietto You can have Orecchiette con Fave, Scalogno, Guanciale, Pelati e Finocchietto using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Orecchiette con Fave, Scalogno, Guanciale, Pelati e Finocchietto

Orecchiette con Fave, Scalogno, Guanciale, Pelati e Finocchietto instructions

  1. Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le orecchiette..
  2. Sbucciate le fave e mettete da parte in una ciotola..
  3. Tagliate il guanciale a dadini e lasciate da parte per un attimo..
  4. Sbucciate lo scalogno e tritate finemente lasciate da parte per un attimo..
  5. Lavate e tritate la barba di finocchietto e lasciate da parte..
  6. In una padella mettete l’olio e lo scalogno tritato finemente, fate appassire e aggiungete il peperoncino, metà del guanciale e fate rosolare qualche istante..
  7. Aggiungete la barba del finocchietto e fate insaporire per qualche minuto circa..
  8. Versate il vino bianco e fate sfumare, aggiungete qualche pelato, aggiustate di sale sale, pepe nero, prezzemolo tritato e fate cuocere una decina di minuti circa..
  9. Nel frattempo in una padella antiaderente, fate tostare la rimanenza del guanciale fino a quando sarà croccante e lasciate da parte..
  10. Togliete le orecchiette al dentone e finite la cottura nella padella con le fave, aggiungendo un po alla volta l'acqua di cottura..
  11. Un minuto prima che le orecchiette sono pronte, mantecate con un po di acqua di cottura, un filino appena di olio, della barba di finocchietto e del pecorino..
  12. Impiattate e servite con del pecorino grattugiato, il guanciale croccante e del pepe nero..

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