counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Xiao Mai – Ravioli cinesi al vapore con gamberi

Xiao Mai – Ravioli cinesi al vapore con gamberi.

Xiao Mai - Ravioli cinesi al vapore con gamberi You can have Xiao Mai – Ravioli cinesi al vapore con gamberi using 0 ingredients and 16 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Xiao Mai – Ravioli cinesi al vapore con gamberi

Xiao Mai – Ravioli cinesi al vapore con gamberi step by step

  1. Versare in una ciotola capiente farina, curcuma, sale.
  2. Poi versare l'acqua poco per volta e iniziare ad amalgamare il tutto con le bacchette.
  3. Impastare e formare una panetto liscio e morbido.
  4. Far riposare il panetto coperto di pellicola per circa 30'/1h.
  5. Nel frattempo preparare il ripieno: quindi tagliare finemente il cipollotto, poi è il turno delle carote, verza.
  6. Tagliare i gamberi (sbollentati) e aggiungerli al ripieno.
  7. Versare salsa di soia, olio di semi, albume, zenzero, sale, pepe, tabasco, Worcester sauce.
  8. Mescolare bene e mettere da parte.
  9. Formare un salsicciotto di pasta.
  10. Tagliare con un tarocco.
  11. Appiattire e stendere con un mattarello e poi girare il dischetto (in modo da avere i bordi più sottili).
  12. Mettere il ripieno al centro del dischetto.
  13. Fare le forme.
  14. Preparare la vaporiera con le foglie di verza.
  15. Posizionare i ravioli sulla vaporiera, coprire e lasciar cuocere per 10 minuti a fiamma media/bassa.
  16. Servire e gustare con salsa di soia.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.