counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Yummy Risotto patate e cozze

Risotto patate e cozze.

Risotto patate e cozze You can have Risotto patate e cozze using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Risotto patate e cozze

Risotto patate e cozze step by step

  1. Lavate il prezzemolo, tritate le foglie e tenete i gambi. Scaldate in una padella metà olio extravergine e l’aglio con i gambi di prezzemolo, unite le cozze e fatele aprire a fuoco alto per 3-4 minuti..
  2. Sgusciate le cozze, tranne qualcuna che servirà per guarnire. Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a dadini piccoli e fatele rosolare con l’olio extravergine rimasto in una casseruola, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua e lasciate cuocere per alcuni minuti, fino a quando l’acqua si sarà assorbita..
  3. Aggiungete il riso e fatelo tostare insieme alle patate per 1 minuto, unite il liquido delle cozze precedentemente filtrato con un colino, 1 mestolo di acqua bollente salata, e continuate la cottura, unendo man mano altra acqua bollente salata fino a quando il riso sarà quasi cotto. Aggiungete le cozze sgusciate e fate insaporire, levate dal fuoco, unite il pecorino, le cozze con il guscio e il prezzemolo tritato, mescolate e servite..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.