How to Make Delicious Shirataki a bariš¤
Shirataki a bariš¤.
You can cook Shirataki a bariš¤ using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Shirataki a bariš¤
Shirataki a bariš¤ instructions
- Lavare in abbondante acqua fredda gli shirataki e lasciarli per tutto il periodo della preparazione del sughetto in abbondante acqua..
- In una padella mettiamo aglio, (che poi toglieremo una volta che diventa dāorato) gambi di prezzemolo peperoncino e un giro di olio evo. Quando vediamo che incomincia a rosolare aggiungiamo i pomodorini tagliati e privati del seme ĆØ un paio di cozze, dopo 2/3ā minuti versiamo acqua delle cozze filtrata.
- Facciamo evaporare, per alcuni minuti a fiamma viva,ora abbassiamo la fiamma,quindi aggiungiamo il resto delle cozze e i gamberi a cui li avremo privati del carapace.
- Scordavo mentre evapora lā acqua delle cozze preparo il wasabi.
- Torniamo alla preparazione dobbiamo aggiungere dopo le cozze e i gamberi gli shirataki cuociamo per 3ā/4ā tagliamo prezzemolo.
- Pronti impiattiamo Wasabi sul fondo del piatto e shirataki alle cozze e gamberi.
- Buon appetito š¤.