counter free hit unique web

Easiest Way to Make Appetizing Zippole lunghe o frisjole

Zippole lunghe o frisjole.

Zippole lunghe o frisjole You can cook Zippole lunghe o frisjole using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zippole lunghe o frisjole

Zippole lunghe o frisjole instructions

  1. Mettere il lievito in un po di latte tiepido.
  2. Io metto la semola in un contenitore di terracotta chiamato scifedda e aggiuno il pizzico del sale, poi la buccia grattugiata e il succo delle arance lo zafferano e pian piano mentre impasto aggiungo il latte tiepido con il lievito e sempre lavorando continuo a versare il latte restante sempre tiepido…..premetto che l impasto deve diventare friabile e un po liquido, perché viene versato in un imbuto per poterle friggere…..
  3. Dopo aver lavorato per bene e eliminato i grumi, metterlo a riposare per 50 minuti coperto con il canovaccio e delle coperte possibilmente di lana e vicino a fonte di calore.
  4. L impasto è pronto quando ci sono delle piccole bollicine in superfice.
  5. Mettiamo a scaldare l olio, poi con un mestolo versiamo il contenuto nell imbuto e facciamo una spirale mentre lo versiamo nell olio caldo….le facciamo colorare per bene e le leviamo facendole scolare, dopodiche si mettono nello zucchero..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.