counter free hit unique web

How to Prepare Yummy Polenta integrale con Taleggio

Polenta integrale con Taleggio. La polenta integrale con Taleggio è un piatto adatto alle giornate fredde. Si può servire accanto ad un secondo a base di carne oppure come piatto unico. Per questa ricetta ho preparato una polenta integrale con Taleggio usando farina di Meliga macinata a pietra ed era già buona così, semplice.

Polenta integrale con Taleggio Fatela cuocere a fuoco basso finché non raggiungerà una. Polenta Valsugana Integrale è realizzata con farina integrale di mais ottenuta da chicchi selezionati. Scopri come cucinare al meglio la polenta integrale e i valori nutrizionali. You can have Polenta integrale con Taleggio using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Polenta integrale con Taleggio

Polenta Valsugana Integrale ha un alto contenuto di fibre, che si trovano maggiormente nella parte integrale del mais. A classic Northern Italian cornmeal topped mushrooms that have been infused with the famously pungent and tangy Taleggio cheese from Italy. Questo cookie viene utilizzato internamente dai proprietari del sito durante il caricamento o rinnovo dei contenuti del sito. www.taleggio.it. Garantisce la sicurezza della navigazione dei visitatori prevenendo le falsificazioni delle richieste tra siti.

Polenta integrale con Taleggio instructions

  1. Versare l’acqua in una pentola possibilmente di rame e portare ad ebollizione. Raggiunto il bollore, salare, unire un cucchiaio d’olio e far cadere a pioggia la farina. In questo modo si eviterà la formazione di grumi. Mescolare con la frusta o con il classico cucchiaio di legno come faceva la mia mamma. Non c’è bisogno di mescolare continuamente ma ogni tanto per non farla attaccare al fondo..
  2. Dopo 40 minuti di cottura aggiungere il Taleggio a pezzetti (tenere da parte qualche pezzetto) e lasciarlo sciogliere facendo cuocere ancora per 10 minuti. La polenta è pronta quando si stacca dalle pareti del tegame. Versare in una pirofila, coprire con fiocchetti di burro, con il Taleggio tenuto da parte e con il parmigiano grattugiato. Volendo si può passare sotto il grill in modo che si formi una bella crosticina..

Polenta pasticciata al taleggio. leggi dopo. La cremosità del taleggio affonda nell'abbraccio della polenta e crea un piccolo paradiso per il palato. Cospargete di Parmigiano Reggiano e unite il taleggio a cubetti. Polenta (/pəˈlɛntə, poʊˈ-/, Italian: [poˈlɛnta]) is a dish of boiled cornmeal that was historically made from other grains. It may be served as a hot porridge, or it may be allowed to cool and solidify into a loaf that can be baked, fried, or grilled.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.