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Recipe: Tasty Stracciata di burrata con salsa di alici e peperoni cruschi

Stracciata di burrata con salsa di alici e peperoni cruschi. Scopri la preparazione, ingredienti utili e consigli. Molto facile In un wok o un'ampia padella antiaderente fate sciogliere, a fuoco basso, i filetti di alice con il burro. Il burro non deve mai prendere colore, né tantomeno spumeggiare.

Stracciata di burrata con salsa di alici e peperoni cruschi Le ricette degli chef stellati e dei più importanti cuochi dei ristoranti italiani con il Peperone Crusco sono su www.chefericette.com Disponi i fusilli su un tagliere ben infarinato man mano che sono pronti. Cuoci i fusilli in acqua bollente e salata per qualche minuto. Scolali, condiscili con l'olio di cottura dei peperoni, i peperoni cruschi sbriciolati tra le dita, la mollica di pane croccante e termina con tanta ricotta salata grattugiata. You can have Stracciata di burrata con salsa di alici e peperoni cruschi using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Stracciata di burrata con salsa di alici e peperoni cruschi

Passato questo tempo di marinatura, il pastrami dovrà essere cotto a bassa temperatura e poi affettato sottile per diventare protagonista di questo panino dal gusto incredibile. Il pastrami è accompagnato da senape, barbabietola essiccata, acciughe, cipolline, uovo di quaglia, tonno e naturalmente il peperone crusco. Pulite i peperoni accuratamente con un panno di cotone, apriteli ed eliminate i semi. In una padella versate l'olio e fatelo riscaldare a fiamma media.

Stracciata di burrata con salsa di alici e peperoni cruschi step by step

  1. Con una forchetta sfilacciare la burrata (non buttare l’acqua di conservazione) e successivamente insaporirla con olio extravergine di oliva, pepe nero e basilico spezzettato a mano. Si potrebbe anche mettere un pizzico di sale, ma io preferisco di no perché se si trovano alici un po' salate, roviniamo il piatto. Mettete poi da parte..
  2. Friggere i peperoni cruschi in abbondante olio di semi per pochi attimi (altrimenti diventano amari) alzandoli e rigirandoli continuamente con la schiumarola. Poi asciugare con carta da cucina. Colare le alici e in un padellino a fiamma bassissima fateli sciogliere lentamente con 2 cucchiai d'olio. deve risultare omogenea. Non scaldate troppo. Appena sciolte spegnere subito il fuoco..
  3. Mettete intanto il contenitore con la burrata inclinato, in modo che la burrata coli l'eventuale suo latte. Poi unite un po' del suo latte rilasciato, alle alici sciolte, da creare così una salsina. Non mettetene troppo altrimenti poi fa acqua nel piatto. Serve solo a rendere il gusto delle alici meno forte..
  4. Con l’ausilio di un coppa pasta, disporre gli straccetti di burrata al centro del piatto. Successivamente adagiare sugli straccetti di burrata i peperoni cruschi precedentemente ridotti di dimensione dopo la frittura. Completare con un cucchiaio di salsa di acciughe. BUON APPETITO!.

Quando l'olio avrà raggiunto la giusta temperatura, dopo aver allontanato la padella dal fuoco, aggiungete i peperoni e lasciateli soffriggere a fiamma dolce. Spegnere la fiamma e aggiungere la salsa preparata. Portare a ebollizione l'acqua per le orecchiette, salarla e quindi tuffare le orecchiette. Scolarle molto al dente, tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Fare saltare le orecchiette nel sugo preparato aggiungendo, nel caso serva, l'acqua di cottura tenuta da parte.

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