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Recipe: Yummy Tortelloni verdi di ricotta al burro e salvia

Tortelloni verdi di ricotta al burro e salvia. Per il ripieno dei tortelloni verdi mescolare la ricotta con il rato degli spinaci sempre cotti strizzati e a temperatura ambiente, aggiungere a questi anche l'uovo, un pizzico di noce moscata e una presa di sale. In una padella fate sciogliere il burro, mettete a rosolare la salvia tagliata alla julienne Scolate dall'acqua i tortelloni, e fateli saltare in padella insieme al burro e alla salvia. Aggiungete una spolverata di Parmigiano Reggiano e una goccia d'acqua di cottura.

Tortelloni verdi di ricotta al burro e salvia In una padella sciogliere il burro e unire la salvia liofilizzata CANNAMELA. Scolare i tortelloni e farli saltare in padella nel condimento. "Tortelloni ricotta spinaci al burro e salvia" La brigata di cucina dello chef Gilberto Farina ti invita al suo Cooking Time: ricetta di Marco Porta. Cuocete poi i tortellini ricotta e spinaci, di carne o con il ripieno che preferite, e versateli in padella con il condimento, lasciate insaporite, spolverate con parmigiano grattugiato e servite. You can have Tortelloni verdi di ricotta al burro e salvia using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortelloni verdi di ricotta al burro e salvia

  1. Prepare of Per i tortelloni:.
  2. Prepare 2 of uova.
  3. Prepare 400 gr. of farina mista semola e 0.
  4. It’s 100 gr. of spinaci bolliti.
  5. Prepare of Per il ripieno:.
  6. It’s 750 gr of di ricotta.
  7. You need qb of Sale.
  8. Prepare qb of pepe.
  9. You need qb of noce moscata.
  10. It’s of Condimento:.
  11. It’s of burro q. b.
  12. Prepare qualche foglia of salvia.

In una casseruola metti a rosolare la cipolla tritata molto finemente insieme ad una noce di burro. In breve hai pronto anche il sugo dei tortelloni verdi. In un'altra terrina mescolala ricotta con il parmigiano, il sale e la noce moscata. In un tegame (meglio se di rame o alluminio) fate sciogliere il burro con salvia senza farlo annerire, cospargete quindi i tortelloni con abbondante burro e servite.

Tortelloni verdi di ricotta al burro e salvia step by step

  1. Se si usano gli spinaci freschi bollirli, farli raffreddare, strizzarli e tritarli..
  2. Tortelloni: fare una fontana con la farina unire le uova e gli spinaci. Impastare e formare una palla, avvolgerla nella pellicola e fare riposare 30 minuti..
  3. Preparare il ripieno: mescolare la ricotta con la noce moscata, il sale e il pepe..
  4. Stendere la sfoglia (io l ho fatto con la macchina). Tagliare dei quadrati un po' grandi, riempire con ripieno generoso e chiudere a forma di tortelloni..
  5. In una padella capiente sciogliere il burro con la salvia..
  6. Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata, scolarli con una schiumarola e farli saltare delicatamente nella padella con il burro e la salvia..

Tortelloni di ricotta, burro e salvia e tartufo bianco Un classico della cucina emiliana, i tortelloni ricotta e spinaci ripassati in burro e salvia. In questa stagione li arricchiamo con il tartufo bianco. tortellini con burro e salvia. In un tegame fate sciogliere piano piano il burro (deve schiumare leggermente) con la salvia senza farlo bruciare. Ricordate che la salvia deve essere spezzettata con le mani e non con il coltello altrimenti annerisce. Tortelloni di ricotta e spinaci burro e salvia Monoporzione

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