counter free hit unique web

How to Prepare Tasty Rizogalo. Budino di riso Greco 🍚πŸ₯›

Rizogalo. Budino di riso Greco 🍚πŸ₯›.

Rizogalo. Budino di riso Greco 🍚πŸ₯› You can cook Rizogalo. Budino di riso Greco 🍚πŸ₯› using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rizogalo. Budino di riso Greco 🍚πŸ₯›

Rizogalo. Budino di riso Greco 🍚πŸ₯› step by step

  1. Fate bollire il riso in mezzo litro di acqua con il pizzico di sale, il riso deve assorbire tutta l’acqua, mescolate delicatamente ogni tanto..
  2. Quando il riso avrΓ  assorbito l’acqua versare il latte, unite la scorza di limone, la vaniglia a lo zucchero. Mescolate e portate a bollore. Aggiungete l’amido di mais disciolto in un po’ d’acqua e continuate la cottura per 10 minuti (a fuoco molto basso) e continuando a mescolare..
  3. Togliete il riso dal fuoco eliminate la bacca di vaniglia e la scorza di limone. Versate il composto in coppette e fatelo raffreddare, poi mettetelo in frigorifero per un paio d’ore. Servitelo spolverato con cannella..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.