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Easiest Way to Prepare Appetizing Guancetti di maiale brasati

Guancetti di maiale brasati. Sgrassate i guancialini eliminando i filamenti di grasso esterni con l'aiuto di un coltello affilato. Salate e pepate le guancette, poi unitele alle verdure rosolate. Morbidissime guance di maiale cotte per tutta la notte sottovuoto a bassa temperatura.

Guancetti di maiale brasati Porzione di Guancialini di maiale brasati a lenta cottura. Istruzioni per la preparazione Recensisci per primo "Guancialini di Maiale Brasati" Annulla risposta. Devi essere connesso per inviare un commento. You can cook Guancetti di maiale brasati using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Guancetti di maiale brasati

Solo gli utenti connessi che hanno acquistato questo prodotto possono scrivere una. Pulisci le guancette, scottale in una padella con olio fino a ottenere una bella doratura su ambo i lati. A parte trita le verdure, versale in una Servi le guancette intere o a fette con la propria salsa abbinandole a della polenta o a delle patate in tegame. Per preparare la Guancia di Maiale Brasata ai Funghi cominciate tritando finemente la cipolla e riducendo a tocchetti piuttosto piccoli due delle sei carote.

Guancetti di maiale brasati step by step

  1. Massaggiare le guancette con sale e pepe e le rosolarle da ambo i lati in pentola in cui avete preriscaldato un filo d'olio e un pezzettino di burro, a fiamma alta..
  2. Una volta saldata la carne aggiungere le verdure: uno spicchio d'aglio (sbucciato diviso a metà e tolto il filetto) affettata mezza cipolla rossa grande, una carota pulita e tagliata a rondelle, mezza costa di sedano pulita e fatta a rondelle, aggiungere anche gli aromi: rosmarino, una foglia di alloro, un cucchiaino di senape forte, un cucchiaino di miele..
  3. Sfumare con un bicchiere metà vino bianco metà marsala secco, attendere che evapori e poi aggiungere acqua quasi a coprire le guancette, chiudere il coperchio della pentola a pressione quando riprende il bollore, attendere il fischio e mettere la fiamma al minimo sul fornello piccolo, fare cuocere per un'ora da questo momento. Aprire il coperchio, assaggiare e correggere di sale, riportare in pressione e fare cuocere una mezz'ora ulteriore (a meno che i guancetti risultino già super teneri).
  4. SENZA PENTOLA A PRESSIONE: chiudere con coperchio e lasciar cuocere 2.5/3 ore, controllando di tanto in tanto che non sia necessario aggiungere ulteriore liquido.
  5. Mettere da una parte le guancette in una terrina adatta al forno, frullare il fondo dopo aver tolto le erbe aromatiche di grosse dimensioni (i rametti di rosmarino e la foglia di alloro) e farlo stringere a fiamma alta fino a quando raggiunge una consistenza cremosa non acquosa.
  6. Per dare un tocco in più, ripassare le guancette in forno preriscaldato a temperatura alta (200/220 gradi), ponendole piuttosto in alto, in modo che si formi una leggera crosticina nella parte esterna della carne.
  7. Servire con il fondo frullato e volendo un puré di contorno.

Rosolate il tutto in padella con salvia, rosmarino e alloro. E' un piatto molto gustoso, l'ideale con queste giornate fredde, piccoli bocconcini di carne tenerissima con un sughetto di verdure, che si accompagnano benissimo con la polenta oppure con un purè di patate. Guancia DI maiale brasata con trippa DI vitello, funghi e cozze. Eccoci al secondo appuntamento della nostra collaborazione e condivisione con la macelleria Nogara di Sovizzo. Condite la carne con sale e pepe, rosolatela per bene in padella da tutti i lati e toglietela dalla padella.

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