counter free hit unique web
Tiramisu

Easiest Way to Prepare Delicious Budino di ricotta di nonna Immacolata

Budino di ricotta di nonna Immacolata.

Budino di ricotta di nonna Immacolata You can have Budino di ricotta di nonna Immacolata using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Budino di ricotta di nonna Immacolata

Budino di ricotta di nonna Immacolata step by step

  1. Preparate gli ingredienti e accendete il forno a 180°..
  2. Dividete in due parti gli ingredienti. Lavorate i tre fiscelli di ricotta con lo zucchero e gli aromi. Unite Le uova..
  3. La base della torta è pronta. Versatela in una teglia imburrata e foderata con carta forno..
  4. Prendete gli altri tre fiscelli e fate lo stesso procedimento di prima: lavorate la ricotta con lo zucchero aggiungete le uova gli aromi. La seconda parte dell'impasto è pronta..
  5. In una ciotola unire il caffè con il liquore e inzuppate i savoiardiRiprendete la teglia in cui avete versato il primo impasto. Disponetevi sopra i savoiardi come nella foto. Quindi versate sopra il secondo impasto della torta..
  6. La torta è pronta per essere cotta. Posizionarla nella parte media del forno ormai caldo e cuocete..
  7. Dopo circa 50 minuti la torta è pronta. (I tempi di cottura comunque dipendono anche dal nostro forno). Facile,no?.

Leave a Reply

Your email address will not be published.