Easiest Way to Prepare Delicious Budino di ricotta di nonna Immacolata
Budino di ricotta di nonna Immacolata.
You can have Budino di ricotta di nonna Immacolata using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Budino di ricotta di nonna Immacolata
Budino di ricotta di nonna Immacolata step by step
- Preparate gli ingredienti e accendete il forno a 180°..
- Dividete in due parti gli ingredienti. Lavorate i tre fiscelli di ricotta con lo zucchero e gli aromi. Unite Le uova..
- La base della torta è pronta. Versatela in una teglia imburrata e foderata con carta forno..
- Prendete gli altri tre fiscelli e fate lo stesso procedimento di prima: lavorate la ricotta con lo zucchero aggiungete le uova gli aromi. La seconda parte dell'impasto è pronta..
- In una ciotola unire il caffè con il liquore e inzuppate i savoiardiRiprendete la teglia in cui avete versato il primo impasto. Disponetevi sopra i savoiardi come nella foto. Quindi versate sopra il secondo impasto della torta..
- La torta è pronta per essere cotta. Posizionarla nella parte media del forno ormai caldo e cuocete..
- Dopo circa 50 minuti la torta è pronta. (I tempi di cottura comunque dipendono anche dal nostro forno). Facile,no?.