Recipe: Delicious Biscotti di Frolla con fiori eduli
Biscotti di Frolla con fiori eduli. Adagiare sulla frolla i petali dei fiori eduli, lasciando da parte dei fiori interi, quelli più belli. Stendere di nuovo con il mattarello in modo tale da far aderire i Con lo stampino (rotondo o a forma di fiore) realizzare i biscotti e adagiarli sulla placca rivestita di carta forno. Prendere i fiori messi da parte e.
La prima volta che li vidi ero in Giappone nel negozio di souvenier di Meji Jingu e mi innamorai della scatolina con le cialdine leggere decorate con piccoli e Rose di frolla montata al cacao senza glutine e latticini. Un biscotto semplicissimo, una frolla classica al burro, che preferisco rendere integrale per dare un tocco più fragrante ed un gusto di cereale. Una glassa all'acqua, che si può colorare a piacimento, o lasciare semplicemente bianca. You can cook Biscotti di Frolla con fiori eduli using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biscotti di Frolla con fiori eduli
Perché il tocco finale sono loro: i fiori eduli. Questi biscotti ai fiori sono tanto scenografici quanto deliziosi. Riprendete la frolla e stendetela su un piano leggermente infarinato. Ricavate dei dischetti con un coppa pasta e posizionateli su una teglia con tappetino microforato (o carta forno).
Biscotti di Frolla con fiori eduli step by step
- Dopo aver accuratamente raccolto nel mio giardino i fiori, li ho puliti e tamponati accuratamente….. poi li ho messi ben aperti tra 2 fogli di carta forno e ho posizionato un peso sopra (tagliere o libro) per farli appassire aperti (vedi il consiglio).
- Preparare gli ingredienti.
- Mescolare le farine con lo zucchero il lievito poi aggiungere la scorza di limone… aggiungere il burro e incorporarlo bene..
- Aggiungere 1uovo + 1tuorlo (lasciare da parte l’albume) impastare e aggiungere il sale. Formare un panetto e riporlo in frigorifero per 30 minuti.
- Controllare i fiori sotto il peso e lasciarli da parte finché non dovrete metterli sui biscotti..
- Tirare la frolla tra 2 fogli di carta forno spolverata di farina. Formare uno spessore di 4/5 millimetri. Fare i biscotti con le forme che preferite. Mettere la teglia foderata di carta forno con i biscotti in frigorifero per 20 minuti (per stabilizzare la forma).
- Preriscaldare il forno a 180 gradi statico e cuocere per 10/12 minuti i biscotti. Tirarli fuori e spennellarli con l’albume, inserire i fiori e spennellarli di nuovo. Infornare per altri 2/3 minuti a 170 gradi.
- Tirare fuori dal forno i biscotti e spennellare (ancora caldi) con l’albume e spolverare con zucchero semolato.
- ✅Per la glassa all’acqua utilizzare zucchero a velo e qualche cucchiaio di acqua… da utilizzare subito (asciuga velocemente) distribuire sui biscotti e posizionare i fiori… lasciare asciugare 1/2 ore.
- ✅Ottimi con il the’ delle 5,00 p.m (Vedi la ricetta).
Fiori di pasta frolla sono dei biscotti a forma di fiore bicolore e senza stampini perfetti da realizzare insieme ai bambini. Sono dei biscotti a forma di fiore deliziosi, friabili che si realizzano senza stampini. Eccoli qui, i super biscotti che profumano di casa, di sole e di speranza perchè andrà tutto. fiori eduli a piacere. Prendere uno stampo per cubetti di ghiaccio (io ho scelto uno particolare a forma di diamante) e posizionare dei fiori eduli o dei petali in ogni spazio. I biscotti di pasta frolla sono dolcetti facilissimi da preparare, perfetti per ogni occasione: una ricetta base della pasticceria ottima per una colazione.