counter free hit unique web

How to Cook Appetizing Rigatoni Crudo, champignon e Scaglie

Rigatoni Crudo, champignon e Scaglie.

Rigatoni Crudo, champignon e Scaglie You can cook Rigatoni Crudo, champignon e Scaglie using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rigatoni Crudo, champignon e Scaglie

Rigatoni Crudo, champignon e Scaglie step by step

  1. Mettete in padella con un filo d'olio, prezzemolo e un pizzico di sale i funghi surgelati, fateli cuocere per 10 minuti circa e spegnete il fuoco..
  2. Nel frattempo mettete in una pentola l'acqua per la pasta, sfilettate il prosciutto crudo e tagliate a scaglie il grana..
  3. Cuocete e scolate la pasta tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Buttatela nella padella con i funghi, aggiungete la Philadelphia e un po' d'acqua e amalgamate per bene..
  4. Spegnete il fuoco e aggiungete il prosciutto crudo..
  5. Servite con una bella cascata di scaglie!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.