counter free hit unique web
Toscana

How to Cook Delicious Risotto alle zucchine gialle e verdi

Risotto alle zucchine gialle e verdi. Tagliare le zucchine a cubetti e la cipolla a fettine e poi dividere per fare dei piccoli pezzetti. Cari amici di Hacking in Cucina, conoscete la varietà di zucchine gialle? In cucina sono una "chicca", squisite e straordinarie, dalla polpa saporita e leggermente più dolci delle zucchine verdi.

Risotto alle zucchine gialle e verdi Con le zucchine gialle è molto bello questo risotto, assomiglia un po' a quello con la zucca, vero? Non le ho mai utilizzate le zucchine gialle, il sapore è lo stesso? Il risotto alle zucchine è un primo classico dal sapore delicato, nonché leggero adatto anche a chi è a dieta e semplice da preparare. You can cook Risotto alle zucchine gialle e verdi using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto alle zucchine gialle e verdi

Le migliori dimensioni di zucchine da utilizzare per fare un risotto sono piccole o medie. Ma se ne hai di grandi, funzioneranno anche loro. Questo risotto è un'alternativa al classico risotto alle vongole e zucchine verdi. Risotto alla zucca verde , una zucca un pochino particolare e non facilmente trovabile in alcune regioni d'Italia, quindi si può usare la classica zucca gialla ed avere lo stesso risultato.

Risotto alle zucchine gialle e verdi instructions

  1. Tagliare le zucchine a cubetti e la cipolla a fettine e poi dividere per fare dei piccoli pezzetti.
  2. Scaldare in una pentola dell’olio e aggiungere la cipolla. Farla ammorbidire..
  3. Aggiungere le zucchine e far cuocere aggiungendo un po’ d’acqua se necessario..
  4. Aggiungere quindi la porzione di riso che si desidera per ciascuna persona (noi facciamo due pugni a testa).
  5. Cuocere il riso aggiungendo brodo vegetale e sale se necessario e poi mantecare con formaggio e burro..

Buono e gustoso il riso con le zucchine e il gorgonzola. Ottimo risotto delicato e facile da fare con la trota salmonata. Il risotto alle zucchine è un primo piatto vegetariano facile e veloce da realizzare. Un cremoso risotto adatto a molte occasioni. Una ricetta classica che qui prevede, però, l'impiego della sola scorza delle zucchine scure.

Leave a Reply

Your email address will not be published.