counter free hit unique web
Campania

Recipe: Tasty Spaghetti aglio, olio, acciuga e nduja

Spaghetti aglio, olio, acciuga e nduja. Quindi in una padella facciamo saltare nell'olio extravergine d'oliva : l'Aglio grattugiato, le acciughe e l'nduja. Occhio a non far bruciare l'aglio, se no diventa amaro e buttiamo tutto. Portiamo a ebollizione una pentola d'acqua, saliamo e buttiamo gli spaghetti.

Spaghetti aglio, olio, acciuga e nduja Fate imbiondire l'aglio e sciogliere l'acciuga; solo alla fine aggiungete un cucchiaio di 'nduja – in modo che si stemperi bene – e l'origano. Spaghetti aglio olio e nduja, un primo piatto che racchiude sapori tipici mediterranei e perfetto per chi ama mangiare piccante. La pasta aglio olio e nduja è una'appetitosa alternativa alla classica pasta aglio, olio e peperoncino. You can have Spaghetti aglio, olio, acciuga e nduja using 0 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Spaghetti aglio, olio, acciuga e nduja

Mettete sù l'acqua per la pasta e in una padella fate dorare l'aglio tritato con un generoso giro di olio evo,aggiungete la nduja sbriciolata,fate rosolare dolcemente la nduia e aggiungete gli spaghetti al dente che nel frattempo avette fatto cuocere,fate saltare,aggiungete un pò di prezzemolo tritato(se volete) e servite ancora fumanti,con una grattugiata di pecorino. Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, nel frattempo fate imbiondire l'aglio con l'olio in una padella,togliete l'agl, aggiungete la 'nduja. Scolate gli spaghetti e uniteli al soffritto mescolate bene e aggiungete il prezzemolo tritato, serviteli ben caldi con una spolverata di formaggio grattugiato. Mettiamo poi la pentola dove andremo a cuocere gli.

Spaghetti aglio, olio, acciuga e nduja step by step

  1. Per prima cosa spendiamo due parole sull’nduja. La mia è arrivata direttamente dalla Calabria grazie a mio cognato. Io mangio molto piccante e la prima volta per fare la figa ci stavo lasciando la pelle. Avrei dovuto preoccuparmi quando, una volta messa in padella è diventato tutto rosso vulcano. Ma io ahimè,povera stolta non colsi l’avviso che l’ndujia mi dette. Quindi in una padella facciamo saltare nell’olio extravergine d’oliva : l’Aglio grattugiato, le acciughe e l’nduja..
  2. Occhio a non far bruciare l’aglio, se no diventa amaro e buttiamo tutto. Portiamo a ebollizione una pentola d’acqua, saliamo e buttiamo gli spaghetti. A cottura ultimata, scoliamo la pasta (tenendo sempre da parte il nostro mezzo mestolo di acqua di cottura),facciamola saltare con il condimento e il mezzo mestolo. Impiattiamo e spolveriamo con il prezzemolo fresco tritato..

Spaghetti aglio olio noci e acciughe – YouTube. If playback doesn't begin shortly, try restarting your device. Spaghetti aglio olio e acciughe ricettasprint. Lasciamo insaporire per qualche minuto a fuoco lento e poi aggiungiamo anche le acciughe alle quale con un poco di carta assorbente e delicatamente avremmo tolto un poco di sale. In caso contrario meglio non salare troppo la pasta per non avere un piatto troppo salato.

Leave a Reply

Your email address will not be published.