Recipe: Yummy Frico
Frico. Frico develop products and energy-efficient heating systems that provide a comfortable indoor climate. Explore our wide variety of Frico cheeses and get inspired by our recipes. Learn about our story and the magic of cheese
ABU DHABI Frico International Tourist Club Area Mazda Round About P. Hyde. · Amante del séptimo arte WHAT YOU THINK, YOU BECOME. Frico (in original Friulian language fricò) is a typical dish of Friuli, a region in north-east Italy, consisting mainly of heated cheese and, optionally, other ingredients as potatoes. You can have Frico using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Frico
Frico instructions
- Per prima cosa, in una padella bella larga e con un’altezza di almeno 5 cm, versare il filo d’olio, mettete la cipolla tagliata finemente e lasciatela ammorbidire a fuoco dolce, non fatela colorare, cercate di farle mantenere il colore chiaro.
- Nel frattempo, sbucciate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Mettete a scolare. Quando la cipolla sarà morbida, unire le patate, avendo cura di mescolare spesso, coprite e cuocete per almeno 10, 15 minuti, mescolando spesso, salate leggermente e pepate.
- Intanto, grattugiate il montasio, sempre con una grattugia a fori larghi o a cubettini. Quando anche le patate saranno morbide è il momento di unire il Montasio… mescolate in maniera uniforme, in modo che il formaggio prenda tutti gli ingredienti, vedrete che andrà a compattarsi tutto insieme.
- Ora lasciate cucinare almeno per 10, 15 minuti a lato, in modo che si formi una bella crosticina dorata..
- Servite CALDO.