Recipe: Yummy Pollo alla romana
Pollo alla romana. Ideally, Pollo alla Romana or Pollo con i Peperoni , as it is also called, should be made with a free-range spring chicken , sun-ripened organic peppers and tomatoes. This rich and comforting Chicken Stew is perfect for the family when you need something warming on a dark winters day. How to make pollo alla romana.
This age-old peasant dish from Rome is low on effort but full on flavour. Local chefs and home cooks alike now serve it all summer long when. Be the first to rate this recipe. You can have Pollo alla romana using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pollo alla romana
Pollo alla romana, ricetta secondo veloce e delizioso. Ricetta semplicissima per cucinare i filetti di petto di pollo, il risultato è davvero delizioso, la ricetta di cui sto parlando è quella del POLLO ALLA. Pollo alla Romana. (Pollo con i peperoni). Pollo alla Romana is an old peasant dish originating from Rome.
Pollo alla romana step by step
- Per prima cosa controlliamo che non sia rimasto del piumaggio sul pollo (nell'eventualità lo bruciamo sul fuoco), una volta pronto lo mettiamo in una casseruola e condiamo con olio sale e abbondante pepe..
- Facciamo cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti fino a farlo rosolare, versiamo poi il vino e facciamo sfumare..
- In un'ampia padella versiamo i peperoni tagliati a falde e la cipolla tagliata sottilmente, aggiungiamo metà salsa di pomodoro e poco olio, facciamo cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti..
- Nel frattempo versiamo il resto della salsa di pomodoro nella casseruola con il pollo aggiungiamo 1 bicchiere di acqua calda e continuiamo la cottura..
- Pochi istanti prima che il pollo sia cotto, versiamo nella casseruola i peperoni e la cipolla (ormai cotti) e finiamo di cuocere per altri 10 minuti, il tempo necessario di amalgamare gli ingredienti..
- Serviamo subito..
It's made with a combination of chicken pieces, pancetta, onions, garlic, white wine. Pollo alla Romana (or Roman-Style Chicken) features slowly braised chicken flavored with sweet bell peppers and tomato. This dish bears many similarities to the well known Chicken Cacciatore. All Reviews for Saltimbocca di Pollo alla Romana (Prosciutto-Stuffed Chicken Breast Roulades). Added in mozzarella and roasted red peppers.