counter free hit unique web

Recipe: Delicious Zucca fondente

Zucca fondente.

Zucca fondente You can have Zucca fondente using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zucca fondente

Zucca fondente step by step

  1. Iniziamo prendendo la zucca e la laviamo, è importante che la zucca sia di origine biologica. Con un coltello tagliamo la parte superiore della zucca e togliamo la calotta in modo da ottenere un buco e scavare la zucca eliminando i semi e i filamenti interni..
  2. Riempiamo la zucca di gorgonzola e la chiudiamo con il suo tappo. Infornate a 180° per almeno 1 ora, o fino a quando non vedrete la zucca afflosciarsi leggermente. Servite con crostini di pane e buon appetito!.
  3. NOTE: Questa è la ricetta base, da qui mille varianti, dal tipo di formaggio all'aggiunta di salsiccia saltata, pancetta. Per una versione vegetariana, aggiungete del broccolo e per una versione piccante, anduja !!!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.