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Recipe: Delicious Puddrhriche salentine

Puddrhriche salentine. Nella mia infanzia, nel periodo pasquale, non mancavano mai sulle nostre tavole le puddhiche. Le puddhriche o puddiche sono dei preparati gastronomici tipici. Crocchette DI PATATE salentine speziate alla menta sono una strepitosa idea per un antipasto, un finger food, perfette come secondo piatto o contorno Sono.

Puddrhriche salentine Censire e fotografare le discariche, legali e non, presenti nel territorio salentino. Puntiamo ad una diversa gestione dei. Visualizza altre idee su ricette, idee alimentari, cibo. You can have Puddrhriche salentine using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Puddrhriche salentine

This cenobium, together with all others following the ancient monastic. Ricette salentine ce ne sono in abbondanza nella nostra storia e nella nostra cultura. Secoli di storia, invasioni, dominazioni straniere, hanno arricchito il nostro patrimonio di conoscenze. Want to discover art related to salentine?

Puddrhriche salentine step by step

  1. Versare l'olio in un tegamino con le zeste di un’arancia e di un limone, senza albedo, e soffriggere brevemente. Spegnere il gas e far raffreddare completamente l'olio. Togliere le bucce..
  2. Setacciare la farina e grattugiare la buccia di un’arancia e di un limone..
  3. Aggiungere il pepe, la cannella, i due chiodi di garofano in polvere..
  4. Iniziare ad impastare con il vino, l'anice, il succo di 2 arance..
  5. Aggiungere il lievito di birra.
  6. Continuare ad impastare aggiungendo anche il sale e l'olio, poco alla volta..
  7. Lavorare l'impasto per 15 minuti o più, fino a renderlo ben incordato ed elastico..
  8. Lievitare fino al raddoppio in luogo tiepido e umido per 3 ore.
  9. Allungare metà impasto sul piano di lavoro infarinato e dividerlo in 2 o 3 parti.
  10. Avvolgere i filoncini a spirale, posizionando le uova sode nella treccia. Chiudere le due estremità di impasto. Fare dei tagli intorno..
  11. Lievitare ancora per un'ora e infornare per 40 minuti a 200 gradi, forno statico..
  12. Consiglio di aggiungere i liquidi poco alla volta. Il peso del succo delle arance può variare secondo la grandezza o la qualità, pertanto bisogna regolarsi. L'impasto non deve essere molto morbido..

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