counter free hit unique web
Tiramisu

How to Make Tasty Budino al biscotto

Budino al biscotto.

Budino al biscotto You can have Budino al biscotto using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Budino al biscotto

Budino al biscotto instructions

  1. Portare ad ebollizione il latte con l’amido a bagnomaria e far bollire per circa 3 minuti.
  2. Aggiungere nel budino ottenuto i biscotti: se lasciate i biscotti a pezzetti, non si dissolveranno completamente, mentre se saranno precedentemente ridotti in polvere, si dissolveranno nel budino..
  3. Potete sostituire i biscotti, con ciò che preferite: cioccolato fondente, vaniglia, cocco, polvere di pistacchio.
  4. Se volete conservare il budino per bambini piccoli, raffreddate il composto rapidamente in una teglia precedentemente messa in frigorifero; continuate a rigirare fino al raggiungimento della temperatura ambiente; riporre il budino in contenitori monodose e conservare in frigorifero per massimo 4 gg in quanto non vi è zucchero che aiuta la conservazione..
  5. In alternativa versare in stampi che riporrete in frigorifero fino alla consumazione..

Leave a Reply

Your email address will not be published.