How to Make Tasty Budino al biscotto
Budino al biscotto.
You can have Budino al biscotto using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Budino al biscotto
Budino al biscotto instructions
- Portare ad ebollizione il latte con l’amido a bagnomaria e far bollire per circa 3 minuti.
- Aggiungere nel budino ottenuto i biscotti: se lasciate i biscotti a pezzetti, non si dissolveranno completamente, mentre se saranno precedentemente ridotti in polvere, si dissolveranno nel budino..
- Potete sostituire i biscotti, con ciò che preferite: cioccolato fondente, vaniglia, cocco, polvere di pistacchio.
- Se volete conservare il budino per bambini piccoli, raffreddate il composto rapidamente in una teglia precedentemente messa in frigorifero; continuate a rigirare fino al raggiungimento della temperatura ambiente; riporre il budino in contenitori monodose e conservare in frigorifero per massimo 4 gg in quanto non vi è zucchero che aiuta la conservazione..
- In alternativa versare in stampi che riporrete in frigorifero fino alla consumazione..