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How to Cook Yummy Barchiglia  pugliese pasquale

Barchiglia  pugliese pasquale. Barchiglia is a delicious chocolate-glazed tart made with shortcrust pastry, almonds, dried fruits, and pear preserve. Although traditionally prepared for Easter, this flavor-packed delicacy is a Puglian. Pasquale Pugliese – Malandrinu i calata Espandi la descrizione! ♬ ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE.

Barchiglia  pugliese pasquale Provided to VNclip by Believe SAS É inutili chi veni sempri appressu · Pasquale Pugliese Muttettari a vuci forti. You can cook Barchiglia  pugliese pasquale using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Barchiglia  pugliese pasquale

Barchiglia  pugliese pasquale instructions

  1. Preparare su una spianatoia la frolla con la farina, lo zucchero le 2 uova, il burro, 1 pizzico di sale e la buccia di limone grattugiata, lavorare velocemente e avvolgere in pellicola trasparente, porre in frigo per mezz'ora..
  2. Prepariamo nel frattempo in una ciotola, i 3 tuorli d'uovo montati con la frusta insieme a 150 gr. di zucchero, unite le mandorle tritate, la cannella, il sale, e la buccia grattugiata del limone, incorporate gli albumi montati a neve..
  3. Stendere la frolla tra due fogli di carta forno, metterla in uno stampo imburrato e infarinato, aggiungere i 4 cucchiai di confettura di pere su tutta la base, versare l'impasto con le mandorle e cuocere in forno a 170° per c. 30 minuti controllare facendo la prova stecchino..
  4. Sfornare e lasciare raffreddare. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versarlo sulla torta, cercando, se possibile, di ricoprire evitando il bordino della frolla, cospargere di mandorle a lamelle come nella foto..

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