counter free hit unique web

How to Prepare Delicious Casatiello napoletano

Casatiello napoletano.

Casatiello napoletano You can have Casatiello napoletano using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Casatiello napoletano

Casatiello napoletano step by step

  1. In una ciotola versare l'acqua e sciogliere il lievito. Aggiungere lo strutto, l'olio e il pepe mescolare..
  2. Aggiungere man mano la farina,impastare e incorporare il sale. Impastate finché non avete un'impasto liscio e omogeneo. Lasciate un pezzetto di pasta per formare la croce sulle uova..
  3. Tagliare a tocchetti il salame e i formaggi. Mettere tutto sul panetto precedentemente steso con le mani e impastate il tutto formando un rotolo..
  4. Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella di 24cm e mettete il rotolo dentro!.
  5. Posizionate le uova (precedentemente lavate e asciugate) sull'impasto e formate dei rotolini con la pasta messa da parte e formate la croce sulle uova..
  6. Coprite con la pellicola e fate lievitare per 2 ore…deve raddoppiare! Io l'ho messo nel forno con la luce accesa..
  7. Infornate in forno preriscaldato e statico a 175° per 70 minuti..
  8. Lasciate raffreddare su una gratella e poi buon appetito 😋.
  9. Il casatiello si conserva per 2/3 giorni sotto una campana..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.