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Recipe: Tasty Spaghetti in purgatorio

Spaghetti in purgatorio. Country: Italy / USA Also known as. The Purgatory (International: English title) Cast and crew. Jump to Recipe A peasant dish easily made for one, two or for a crowd, this rustic meal is ideally served over creamy polenta or with Italian bruschetta to mop up all that sauce and creamy yolks.

Spaghetti in purgatorio Simmer, squashing tomato pieces with a wooden spoon or a. Sauté the onion and garlic and then stir in the garlic, chickpeas, tomato sauce, oregano, salt, red pepper flakes, and spinach. Make four indentations in the sauce and crack an egg into each. You can cook Spaghetti in purgatorio using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spaghetti in purgatorio

Add the tomato, basil, and salt and pepper to taste. Break an egg into a small cup. With a spoon, make a well in the tomato sauce. Slide the egg into the sauce.

Spaghetti in purgatorio step by step

  1. Pulite gli scampi, tagliategli le antennine e con lo schiaccianoci rompete le chele. Poi, alla maniera del Maestro Montersino, tagliate il carrapace nella parte della coda lateralmente da ambo i lati. Evitate di staccare la testa..
  2. In una padellona con bordi molti alti, ponete gli spicchi d’aglio tagliati per il lungo a fettine sottili ed il prezzemolo tritato finemente..
  3. Aggiungete abbondante olio EVO e fate appassire il tutto a fiamma media. Unite quindi, gli scampi facendoli rosolare prima da un lato e poi dall’ altro. Aggiustate di sale e pepe. Passate i pomodori freschi al setaccio cercando di ottenere una passata fine e omogenea. Aggiungete alla salsa di pomodoro un cucchiaio raso di zucchero, il basilico e i peperoncini freschi che oltre ad essere profumati dovranno essere abbastanza piccanti..
  4. Mescolate bene la salsa onde consentire la fusione di sapori e profumi. Unite la salsa così ottenuta agli scampi e mescolate con delicatezza per evitare di rompere i crostacei stessi..
  5. Dopo alcuni minuti, aggiungete un pizzico di aglio secco in polvere e quanto basta di zenzero macinato. Cuocete a fuoco moderato e senza coperchio per 30 minuti circa o comunque fino a quando il sugo non farà il “velo”..
  6. Lessate gli spaghetti al dente e una volta scolati poneteli nel padellone dove nel frattempo avete rimosso gli scampi che unirete alla pasta durante la composizione dei piatti. Fate saltare bene gli spaghetti nel padellone con fiamma molto viva e serviteli con i crostacei in bella vista..

Add in minced garlic and cook for an additional minute before adding the crushed tomatoes, seasoning, and salt. Stir in the fresh spinach and basil leaves. Basically all you need to do is crack a few eggs in the bubbling tomato sauce and cook them just until the whites set around the yolks. In other words, poached eggs in tomato sauce. In Italy, this dish is know as Uova in Purgatorio.

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