counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Tasty Spider cake

Spider cake.

Spider cake You can cook Spider cake using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Spider cake

Spider cake instructions

  1. Per prima cosa cuociamo la zucca, pulitela e tagliatela a fette (circa il doppio del peso) e cuocetela in forno 200° per circa 30/40 minuti..
  2. Nel frattempo che la zucca si cuoce preparate la frolla. Su una spianatoia disponete a fontana creando un buco in mezzo tutti gli ingredienti sechi, la farina, lo zucchero, il cacao, la cannella, il bicarbonato e il sale..
  3. Al centro versate l’uovo con il burro e iniziate ad impastare, se risulta troppo appiccicosa la frolla aggiungete la farina fino alla giusta consistenza. Avvolgete la frolla nella pellicola e lasciatela per 30 minuti in frigo..
  4. Trascorso il tempo di riposo prendete lo stampo imburrato e infarinato, stendeteci tutta la folla. Mettete in fono a 180° per 10 minuti..
  5. Quando la zucca sarà cotta frullatela. In una ciotola sbattete la ricotta con lo zucchero, poi aggiungete la purea di zucca, la cannella e la noce moscata e lavorate fino ad ottenere una crema omogenea..
  6. Trascorsi i 10 minuti sfornate la frolla e versateci sopra la crema di zucca e infornate per altri 40 minuti..
  7. Una volta sfornata fatela raffreddare, sciogliete il cioccolato e create il disegno..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.