counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Filetti di pollo all'uva fragola e rosmarino

Filetti di pollo all'uva fragola e rosmarino.

Filetti di pollo all'uva fragola e rosmarino You can cook Filetti di pollo all'uva fragola e rosmarino using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Filetti di pollo all'uva fragola e rosmarino

Filetti di pollo all'uva fragola e rosmarino instructions

  1. Preparate la glassa di uva fragola facendo sobbollire a fuoco lento la centrifuga di uva non filtrata e lo zucchero. Quando il composto si sarà ridotto di un terzo del suo volume, aggiungete l’agar agar e fate sobbollire per altri 5 minuti a fiamma bassa. In questo caso l’agar agar non deve trasformare il composto in una gelatina consistente, ma solo conferirgli la densità di una confettura..
  2. Tritate al coltello le foglie del rosmarino, salate la carne e passatela nel rosmarino e poi nella farina..
  3. Lavate e mondate la verza eliminando le parti dure e le eventuali foglie esterne rovinate. Tagliatela a filangée, ossia a filini sottili seguendo la linea rotonda della verdura..
  4. In una casseruola con il coperchio mettete a fiamma bassissima la verza, l’aceto di lamponi e l’acqua e fate ammorbidire controllando che non si bruci e non si ammorbidisca troppo. La verza deve risultare cotta ma croccante..
  5. Friggete in olio di semi bollente i filetti di pollo fino a quando non assumeranno un colore dorato. Metteteli a riposare per un minuto su carta assorbente..
  6. Componete il piatto alternando i filetti di pollo con dei mazzetti di verza e glassate la carne e il piatto con un pennello da cucina..
  7. Spolverate con pepe nero e servite..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.