counter free hit unique web

Recipe: Tasty La mia cassata infornatašŸ„§

La mia cassata infornatašŸ„§.

La mia cassata infornatašŸ„§ You can have La mia cassata infornatašŸ„§ using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of La mia cassata infornatašŸ„§

La mia cassata infornatašŸ„§ instructions

  1. Prepariamo la frolla mettendo in una ciotola la farina,lo zucchero,il burro a pezzetti,le uova,il sale e la vanillina,impastiamo bene tutti gli ingredienti e formiamo un panetto che faremo riposare in frigo per circa 30 minuti..
  2. Nel frattempo prepariamo il ripieno impastando la ricotta con lo zucchero e aggiungendo poi le gocce di cioccolato fondente e un cucchiaio di liquore strega,amalgamiamo bene mescolando..
  3. Trascorso il tempo,imburrare ed infarinare un ruoto di cm 24/26 e dividere a metĆ  la frolla,stendere una metĆ  di uno spessore di 2 cm e rivestire il ruoto.
  4. Tagliare gli eccessi,ora sul fondo tagliare a pezzetti una fetta di pandoro e distribuirlo in modo uniforme,poi distribuirci sopra la crema di ricotta,livellare bene.
  5. Coprire ancora con l'altra fetta di pandoro a pezzetti,e poi stendere l'altra parte di frolla e richiudere la cassata.
  6. Tagliare gli eccessi di pasta frolla,e chiudere bene i bordi con l'aiuto di una forchetta, bucherellare anche sopra leggermente la cassata, infornare a 180Ā° per un 40 minuti,deve risultare colorita ma dorata..
  7. Una volta pronta,la sforniamo e dopo alcuni minuti che inizia a raffreddare piĆ¹ o meno un 20 minuti,la mettiamo rigirandola su un piatto,cosƬ da farla raffreddare completamente,poi decoriamo con zucchero a velo,se vi va fate delle strisce cartonate come le mie,oppure spolverate semplicemente..
  8. Eccola pronta da servire!šŸ‘©ā€šŸ³šŸŽ….

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.