counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Delicious Budino alla zucca

Budino alla zucca.

Budino alla zucca You can have Budino alla zucca using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Budino alla zucca

Budino alla zucca step by step

  1. Lessare la zucca dopo averla sbucciata e privata dei semi..
  2. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la noce moscata.
  3. Riscaldare il latte con la panna a 80 gradi unirlo alle uova e poi alla zucca lessata e ridotta in crema.
  4. Preparare il caramello mettendo lo zucchero e 40 ml di acqua in un tegamino fino a quando si caramellizza dopodiche aggiungere altri 20ml di acqua.
  5. Prendere una teglia da ciambellone e mettere prima il caramello e poi il composto con la zucca.
  6. Infornare a 160 gradi per 1 ora e mezza cuocendolo a bagnomaria.
  7. Una volta cotto sfornarlo lasciarlo raffreddare e riporre in frigo per almeno due ore.
  8. Passato questo tempo capovolgere il budino in un piatto da portata e servirlo con panna montata aromatizzata con cannella a piacere.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.