counter free hit unique web

Recipe: Yummy Taralli dorati e croccanti

Taralli dorati e croccanti.

Taralli dorati e croccanti You can cook Taralli dorati e croccanti using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Taralli dorati e croccanti

Taralli dorati e croccanti step by step

  1. Per prima cosa setacciare la farina su una spianatoia, fare un buco al centro e versare l'acqua, il sale e l'olio. Unire anche i semi di finocchio e cominciare ad impastare con le mani per circa 10 minuti. Se l'impasto dovesse risultare troppo duro unire ancora un po' d'acqua. L'impasto deve risultare morbido ed elastico..
  2. Mettere l'impasto in una ciotola e coprire con un canovaccio umido. Far riposare per 30 minuti circa a temperatura ambiente..
  3. Trascorso il tempo di riposo, riprendere l'impasto, dividerlo in filoncini sottili da 10-15 cm ognuno. Formare con i filoncini dei taralli e adagiarli su due piatti da portata..
  4. Mettere a bollire in una pentola capiente abbondante acqua salata. Tuffare i taralli un po' per volta e appena sono a galla toglierli dalla pentola e metterli su un canovaccio pulito ad asciugare..
  5. Appena saranno freddi, infornare i taralli in forno preriscaldato a 200° per circa 20-30 minuti. Una volta che sono ben dorati in superficie, sfornare e farli raffreddare, poi servire accompagnati da formaggi e salumi ma anche da ottimi arrosticini. Conservarli all'interno di una campana o tortiera oppure in sacchetti chiusi, si mantengono per circa 3 giorni..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.