counter free hit unique web

How to Make Appetizing Pappardelle al ragù di lepre

Pappardelle al ragù di lepre.

Pappardelle al ragù di lepre You can have Pappardelle al ragù di lepre using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pappardelle al ragù di lepre

Pappardelle al ragù di lepre step by step

  1. In una pentola capiente soffriggere la carota, la cipolla e il sedano, tutti tritati; quindi aggiungere il tronco e le spalle della lepre tagliati a pezzi, i polmoni e il cuore tritati..
  2. Lasciare insaporire e versare il vino, facendolo evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro e il latte, aggiustare di sale e pepe a piacere. Cuocere aggiungendo un po' di acqua tiepida se necessario..
  3. Togliete i pezzi di lepre dalla pentola, tritateli insieme al fegato, rimettete il tutto sul fuoco e fate cuocere per 5 minuti. Con il sugo così ottenuto condire le pappardelle cotte in acqua bollente salata e scolate al dente; cospargere di formaggio grattugiato una volta in tavola..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.