counter free hit unique web

Recipe: Delicious Tortino gratinato di alici e patate al forno

Tortino gratinato di alici e patate al forno.

Tortino gratinato di alici e patate al forno You can cook Tortino gratinato di alici e patate al forno using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tortino gratinato di alici e patate al forno

Tortino gratinato di alici e patate al forno instructions

  1. Deliscare le alici, lavarle bene e asciugarle con carta da cucina.
  2. Lavare 3 patate novelle, pelarle e tagliarle con l'affettaverdura, ogni fetta circa mezzo millimetro.
  3. Lessare le patate affettate, per 3 minuti, in acqua bollente e salata, quindi scolarle e farle intiepidire.
  4. Preparare il composto per la gratinatura, mischiando pangrattato, formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, aglio sminuzzato, pepe e il succo di mezzo limone..
  5. Rivestire con carta forno una teglia, oleare il fondo..
  6. Spolverare il fondo con pangrattato e fare un primo strato di patate, un filo di olio e una manciata di composto per la panatura.
  7. Sovrapporre le alici, poco sale, olio, composto per la panatura e ancora un filo di olio.
  8. Continuare con il resto delle patate e finire con le alici. Non dimenticando di mettere, su ogni strato, un filo di olio, la panatura e ancora un filo di olio.
  9. Cuocere in forno per 30 minuti a 180 gradi fino a panatura croccante.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.