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Recipe: Delicious Gnocchetti sardi con radicchio e noci su crema di patate

Gnocchetti sardi con radicchio e noci su crema di patate. Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. Gli gnocchi di patate si possono conservare ancora crudi lasciandoli sul canovaccio per un paio d'ore al massimo, in questo caso la cottura sarà.

Gnocchetti sardi con radicchio e noci su crema di patate Oggi ho preparato degli gnocchetti di patate easy peasy, con radicchio appassito e porri, noci tostate e. Il pesto di zucchine e noci è una crema vellutata molto gustosa e semplice da preparare. Gli ingredienti usati vengono messi tutti a crudo nel mixer e poi frullati. You can cook Gnocchetti sardi con radicchio e noci su crema di patate using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gnocchetti sardi con radicchio e noci su crema di patate

L'abbinamento con gli gnocchetti sardi è l'ideale in quanto questa crema dal sapore delicato si amalgama alla perfezione. Gnocchetti sardi con crema di radicchio e philadelphia. Non vi rimane che assemblare il piatto. Sul fondo stendete uno strato leggero di crema di Broccoli e sopra la Pasta.

Gnocchetti sardi con radicchio e noci su crema di patate instructions

  1. Prepariamo gli gnocchetti: in una ciotola mettiamo la semola e metà acqua. Mescoliamo partendo dal centro fino a quando iniziano a formarsi dei grumi. Successivamente versiamo il resto dell acqua e continuiamo ad impastare con le mani..
  2. Ci spostiamo su una spianatoia ed impastiamo fino ad ottenere un panetto liscio, asciutto e morbido. Se si fa fatica a lavorarlo basta bagnarsi la punta delle dita con dell acqua. Lo copriamo per 30 minuti..
  3. Prepariamo il sugo:mettiamo sul fuoco un filo d olio di oliva e lo scalogno tritato. Tagliamo a pezzetti il radicchio, lo uniamo al soffitto di scalogno, saliamo, sfumiamo con il vino rosso e lo lasciamo ammorbidire,ci vorranno 10/15 minuti..
  4. Una volta cotto lo tritiamo con un mixer o un frullatore ad immersione. Poi uniamo le noci e finiremo la cottura prima di impiattare..
  5. Per la crema di patate : sbucciamo e lessiamo la patata in acqua già salata. Una volta cotta la frulliamo con un filo d olio di oliva e se risulta troppo densa aggiungiamo qualche cucchiaio di latte..
  6. Trascorsi i 30 minuti prendiamo l impasto, formiamo dei salsicciotti, li tagliamo in piccole parti uguali e formiamo gli gnocchi con una forchetta..
  7. Cuociamo per un paio di minuti in acqua salata. Facciamo saltare nel sugo e creiamo il piatto mettendo sul fondo un cucchiaio di crema di patate..
  8. N. B. Durante la cottura degli gnocchi facciamo cuocere a fuoco lento anche il sugo, se risulta troppo compatto aggiungiamo un po di acqua di cottura.

Decorate con qualche cimetta di Broccolo e granella di Noci. Accompagnate con una spolverata di Parmigiano. Cuocete gli gnocchetti sardi in abbondante acqua. Scolate la pasta e mantecate con la crema, aggiungete lo speck e finite il piatto con le noci. Unite la crema di noci, sale, il condimento aromatizzato al tartufo ed un goccio di acqua di cottura se risultasse troppo asciutto, fate insaporire il tutto qualche istante e spegnete la fiamma.

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