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Vapore

Recipe: Tasty Arancini

Arancini.

Arancini You can cook Arancini using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Arancini

Arancini step by step

  1. Preparate gli ingredienti e cominciate con il preparate il sugo mettendo un giro d’olio in una casseruola con l’aglio, fate soffriggere ed aggiungete la carne tritata, rosolare, salate, pepare ed aggiungere del rosmarino tritato..
  2. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e coprite con coperchio, fate cuocere lentamente per un’oretta..
  3. Intanto mettete in infusione i pistilli di zafferano nell’acqua tiepida per almeno mezz’ora. Poi mettere l’acqua che ha preso oramai il colore dello zafferano in pentola e portate a bollore, aggiungete il riso e date una mescolata veloce, lasciate cuocere ed assorbire completamente l’acqua senza più mescolare..
  4. Aggiungete il burro e mantecate.Versate il riso cotto su di un vassoio Coprite il riso cotto con pellicola e fate raffreddare completamente..
  5. Preparate la pastella miscelando la farina con l’acqua. Preparate il ripieno tagliando la mozzarella ed il sugo..
  6. Prendere il riso raffreddato e metterlo nel palmo di una mano spianandolo e mettete all’interno il ripieno … io ho messo un po’ di sugo e mozzarella oppure solo prosciutto cotto e mozzarella..
  7. Aggiungete altro riso sopra e chiudete il ripieno dandogli la forma dell’arancino con una punta in alto..
  8. Ora passate gli arancini nella pastella e poi nel pangrattato..
  9. Mettere l’olio di girasole in una padella ampia e portate a temperatura, circa 170 gradi, controllate con uno stecchino se fa le bollicine è pronto.
  10. Friggere gli arancini e poi scolateli su carta cucina per assorbire l’olio in eccesso..
  11. Gustate gli arancini!!!.

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