Recipe: Tasty Arancini
Arancini.
You can cook Arancini using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Arancini
Arancini step by step
- Preparate gli ingredienti e cominciate con il preparate il sugo mettendo un giro d’olio in una casseruola con l’aglio, fate soffriggere ed aggiungete la carne tritata, rosolare, salate, pepare ed aggiungere del rosmarino tritato..
- Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustate di sale e coprite con coperchio, fate cuocere lentamente per un’oretta..
- Intanto mettete in infusione i pistilli di zafferano nell’acqua tiepida per almeno mezz’ora. Poi mettere l’acqua che ha preso oramai il colore dello zafferano in pentola e portate a bollore, aggiungete il riso e date una mescolata veloce, lasciate cuocere ed assorbire completamente l’acqua senza più mescolare..
- Aggiungete il burro e mantecate.Versate il riso cotto su di un vassoio Coprite il riso cotto con pellicola e fate raffreddare completamente..
- Preparate la pastella miscelando la farina con l’acqua. Preparate il ripieno tagliando la mozzarella ed il sugo..
- Prendere il riso raffreddato e metterlo nel palmo di una mano spianandolo e mettete all’interno il ripieno … io ho messo un po’ di sugo e mozzarella oppure solo prosciutto cotto e mozzarella..
- Aggiungete altro riso sopra e chiudete il ripieno dandogli la forma dell’arancino con una punta in alto..
- Ora passate gli arancini nella pastella e poi nel pangrattato..
- Mettere l’olio di girasole in una padella ampia e portate a temperatura, circa 170 gradi, controllate con uno stecchino se fa le bollicine è pronto.
- Friggere gli arancini e poi scolateli su carta cucina per assorbire l’olio in eccesso..
- Gustate gli arancini!!!.