counter free hit unique web

How to Make Yummy Risotto asparagi, zabaione salato e speck πŸ₯’πŸ₯šπŸ₯“

Risotto asparagi, zabaione salato e speck πŸ₯’πŸ₯šπŸ₯“.

Risotto asparagi, zabaione salato e speck πŸ₯’πŸ₯šπŸ₯“ You can cook Risotto asparagi, zabaione salato e speck πŸ₯’πŸ₯šπŸ₯“ using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Risotto asparagi, zabaione salato e speck πŸ₯’πŸ₯šπŸ₯“

Risotto asparagi, zabaione salato e speck πŸ₯’πŸ₯šπŸ₯“ step by step

  1. Pulire gli asparagi. Sbollentare in acqua bollente per qualche minuto. Lasciare riposare in acqua e ghiaccio. Frullare i gambi e ottenere una crema di asparagi. Tenere da parte..
  2. Saltare le punte asparagi in padella con olio extravergine. Tenere le punte da parte..
  3. Tostare a secco il riso in una casseruola. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere il brodo vegetale per la cottura..
  4. Tagliare a julienne lo speck. Rosolare in padella finchΓ© risulterΓ  croccante. Tenere da parte..
  5. Mettere i tuorli, un cucchiaio di vino bianco e il sale in una terrina e iniziare a montare il composto con la frusta, all’interno di una pentola piΓΉ grande a bagnomaria..
  6. Aggiungere il burro lavorato insieme al parmigiano e amalgamare il tutto con la frusta finchΓ© la crema non si addensa. Tenere da parte..
  7. Qualche minuto prima di completare la cottura aggiungere la crema di asparagi. Completare la cottura e spegnere la fiamma..
  8. Mantecare con burro e parmigiano reggiano. Lasciare riposare per un minuto..
  9. Impiattare con le punte di asparagi, speck croccante e lo zabaione salato..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.