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How to Cook Tasty Spinacine di pollo con panatura croccante

Spinacine di pollo con panatura croccante. Spinacine di pollo, calde croccanti e dorate! Vi proponiamo la ricetta casalinga per preparare le famose cotolette di pollo e spinaci, con una crosta croccante ed un interno morbido e gustoso; realizzate con pochi ingredienti per averle identiche alle originali, e sempre ottime, in commercio. I tuoi bimbi non vogliono proprio saperne di mangiare le #verdure?

Spinacine di pollo con panatura croccante Le inimitabili cotolette di pollo e tacchino con gustosi spinaci fior di foglia in una panatura ancora più croccante! Spinacine croccanti al forno con panatura di corn flakes. stampa. Riproduci in casa le famose spinacine di pollo e spinaci con questa ricetta facile e veloce! You can cook Spinacine di pollo con panatura croccante using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Spinacine di pollo con panatura croccante

Grazie alla speciale panatura fatta con fiocchi di mais in aggiunta a timo e un pizzico di sale, il risultato finale. Attenzione però, queste spinacine di patate croccanti creano assuefazione e non smetteranno più di chiederti di prepararle. Iniziamo dalla base delle nostre spinacine di patate. Le spinacine gran croccanti di Aia sono delle deliziose cotolette di pollo con l'aggiunta di appetitosi spinaci in una gustosa e croccante panatura, dal colore dorato.

Spinacine di pollo con panatura croccante instructions

  1. Pulire gli spinaci eliminando la parte finale terrosa dei gambi, quindi risciacquarlo più volte in acqua fredda fino a quando l'acqua non sarà limpida: in questo modo si elimineranno tutti i residui di terra presenti..
  2. Scolarli (ma non eccessivamente) e sbollentarli in acqua leggermente salata per 5-10 minuti, fermando la cottura quando saranno cotti ma non disfatti..
  3. Prelevare gli spinaci (tenere da parte l'acqua di cottura per altre preparazioni) e lasciarli intiepidire, quindi strizzarli e tritarli grossolanamente..
  4. Mettere nel boccale di un tritatutto la carne macinata di pollo, gli spinaci, un pizzico di sale e la curcuma in polvere, poi azionare e frullare fino a ottenere una pasta dalla grana non necessariamente fine (in ogni caso in base alle proprie preferenze, non influisce sul risultato finale)..
  5. Prelevare il composto ottenuto con un cucchiaio, formare delle palline con le mani inumidite e poi schiacciarle in modo da ottenere una forma leggermente ovale..
  6. Passare le spinacine nei fiocchi di mais, premendole bene su entrambi i lati in modo che siano uniformemente rivestite..
  7. METODO DI COTTURA 1: Sistemare le spinacine su una teglia rivestita di carta forno, irrorare con l'olio extravergine d'oliva e cuocere in forno preriscaldato a 200°C (statico) per 20 minuti. Sfornare e servire ben calde..
  8. METODO DI COTTURA 2: Sistemare le spinacine (eventualmente in più turni) nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere a 185°C per 15 minuti. Servire ben calde..

Le spinacine Aia sono molto semplici da preparare, sia in padella che in forno. Le spinacine amate da grandi e bambini! Le famose cotolette di pollo e spinaci, dalla consistenza morbida al morso e una panatura croccante e dorata, vengono la maggior parte delle volte acquistate già surgelate. Ma siete sicure di voler mangiare un prodotto poco sano e anche meno buono? Le spinacine di pollo e spinaci sono un piatto facile e veloce per la cucina di ogni giorno.

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