counter free hit unique web
Pasta Frolla

Recipe: Tasty Spaghetti della Sirenetta

Spaghetti della Sirenetta.

Spaghetti della Sirenetta You can have Spaghetti della Sirenetta using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Spaghetti della Sirenetta

Spaghetti della Sirenetta step by step

  1. In una pentola portare a bollore dell'acqua. Salare e quando bolle versare gli spaghetti. Cuocerli al dente secondo quanto scritto sulla confezione..
  2. Intanto in un pentolino scaldare un filo d'olio, versare 3 cucchiai di pane grattugiato e tostare. Mettere da parte.
  3. In una padella rosolare per 5 minuti l'aglio schiacciato in camicia, il peperoncino e la falda di peperone tagliata a dadini. Eliminare l'aglio e versare la Salicornia. Insaporire per 5 minuti..
  4. Versare direttamente la pasta dalla pentola nella padella con il soffritto. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e spadellare. Unire un filo d'olio crudo. Spadellate. Se necessario aggiungendo ancora un po' di acqua della pasta.. Spaghetti della Sirenetta
  5. Impiattate cospargendo con le briciole di pane croccante.
  6. Se volete sapere come pulire questa deliziosa verdure marina vi rimando al link qui sotto (Vedi la ricetta).
  7. In questa ricetta attenti al sale. La Salicornia è già sapida di suo. Quindi assaggiate il condimento così vi regolate..
  8. Potete utilizzare anche i taralli sbriciolati al posto del pane..

Leave a Reply

Your email address will not be published.