Recipe: Tasty Spaghetti della Sirenetta
Spaghetti della Sirenetta.
You can have Spaghetti della Sirenetta using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Spaghetti della Sirenetta
Spaghetti della Sirenetta step by step
- In una pentola portare a bollore dell'acqua. Salare e quando bolle versare gli spaghetti. Cuocerli al dente secondo quanto scritto sulla confezione..
- Intanto in un pentolino scaldare un filo d'olio, versare 3 cucchiai di pane grattugiato e tostare. Mettere da parte.
- In una padella rosolare per 5 minuti l'aglio schiacciato in camicia, il peperoncino e la falda di peperone tagliata a dadini. Eliminare l'aglio e versare la Salicornia. Insaporire per 5 minuti..
- Versare direttamente la pasta dalla pentola nella padella con il soffritto. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e spadellare. Unire un filo d'olio crudo. Spadellate. Se necessario aggiungendo ancora un po' di acqua della pasta..
- Impiattate cospargendo con le briciole di pane croccante.
- Se volete sapere come pulire questa deliziosa verdure marina vi rimando al link qui sotto (Vedi la ricetta).
- In questa ricetta attenti al sale. La Salicornia è già sapida di suo. Quindi assaggiate il condimento così vi regolate..
- Potete utilizzare anche i taralli sbriciolati al posto del pane..