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Recipe: Perfect Raviolo aperto alla salvia

Raviolo aperto alla salvia. I ravioli di spinaci burro e salvia sono una pasta fresca fatta in casa ripiena di ricotta e spinaci e condita con burro fuso aromatizzato con le foglie di salvia. Sono un grande classico della cucina italiana e sono diffusi in tante regioni, con piccole variazioni sulla preparazione e la chiusura. Raviolo aperto in pesto di sulla e ragù di quaglia con tartufo.

Raviolo aperto alla salvia Ravioli di zucca alla mantovana burro, salvia e granella di parmigiano Raviolo aperto alla cernia condito con frutti di mare Tortellacci con ripieno di polpa di rombo e salsa basilico Tortellini emiliani in salsa grana, erba cipollina e prosciutto croccante Pansotti con ripieno ricotta di bufala in salsa zucchina Un percorso degustativo tra i salumi e i formaggi del nostro territorio. Sono tutti a marchio Slow Food: li abbiamo selezionati per qualità, genuinità e tradizione. Una propria prorompente personalità, nascosta da modi un po' timidi. You can have Raviolo aperto alla salvia using 11 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Raviolo aperto alla salvia

  1. Prepare of Per la pasta all'uovo:.
  2. Prepare 100 g of farina 00.
  3. You need 1 of uovo.
  4. It’s Foglie of salvia.
  5. It’s of Per il ripieno:.
  6. You need 1 of cipolla.
  7. Prepare of Olio evo.
  8. You need 4 of pomodori pelati.
  9. Prepare 200 g of carne macinata.
  10. It’s of Sale.
  11. You need of Pepe.

Premessa: si moltiplicano i de profundis di maniera per l'alta cucina propriamente detta, "oggi bisogna essere più. Il bello di fare i Ravioli col Tuorlo Fondente è quando si aprono e si crea la magia. Si, perché questo fa parte dei "piatti ad effetto", ovvero quelli che hanno un ulteriore step dopo il servizio. Il colpo di scena: quando il tuorlo fondente fuoriesce dal raviolo e inonda il piatto.

Raviolo aperto alla salvia instructions

  1. Impastare la farina con l'uovo e un pizzico di sale fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo..
  2. Stendere la pasta con il mattarello in una sfoglia sottile, oppure usare il tirapasta..
  3. Tagliare due quadrati, posizionare una foglia media di salvia lavata e ben asciugata su uno dei due quadrati..
  4. Adagiare l'altro quadrato di pasta sopra e stendere in modo da chiudere i bordi e creare una perfetta laminatura..
  5. Tagliare con un coppapasta rotondo. Cuocere in acqua salata e bollente..
  6. Per il sugo: preparare il soffritto con olio e cipolla e far rosolare leggermente..
  7. Prendere la carne tritata, aggiungere sale e pepe, fare dei tocchetti e farli rosolare nel soffritto per 20 minuti..
  8. Infine aggiungere i pomodori pelati, far cuocere per 20 minuti circa e schiacciarli con una forchetta. Cuocere il tutto fino ad ottenere un sugo non molto denso..
  9. Assemblare il piatto: prima sfoglia, ripieno di carne, seconda sfoglia!.
  10. CONSIGLIO: al sugo si può aggiungere anche della passata!.
  11. ATTENZIONE: non lasciare la sfoglia di pasta molto spessa!.

Buono, assolutamente buono, ma anche bello! Nel frattempo prendere la ricotta mescolarla con una forchetta ed aggiungere il pecorino ed il pepe. Se l'impasto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungere un tuorlo. Il raviolo aperto di mare è una ricetta di Sale&Pepe da preparare per un'occasione speciale, una cena romantica o con ospiti importanti ai quali ci tieni fare una bella figura. Non ti resta che sperimentare questa ricetta, siamo certi che conquisterai tutti con un solo stupefacente raviolo!

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